II.〆小杰° 发表于 2019-7-7 23:00:28

『十年相随 一路同行』II23社区十周年文字活动——我们的十年

你是否还记得十年前的自己,你在哪里,在做什么,遇到什么样的人,发生什么让你至今难忘的事情。此时此刻的我们你可曾想过十年后的我(我们),会是怎么样的。人生中有几个十年屈指可数,
一路走来有欢笑 有泪水 有成功 有失败,我们也在不断成长着。

在社区十周年来临之际,把你的故事,用文字记录下来,我们相约下一个十年。

活动主题:『十周年 我们的十年』
活动地点: 情感天地版块
参与对象:全体会员
活动时间:2019年7月8日-2019年7月23日

内容要求:本活动围绕社区十周年 内容需围绕社区展开,分类标签使用参赛作品,
                你在社区发生的事,或者是多年来玫瑰小镇或者伴侣发生的趣事,或是对               十年前的回忆或是十年后的向往,内容主要以社区为主即可。
帖子标题『十周年 我们的十年』为前缀+自定义内容,一个社区ID 限一篇参赛帖。
帖子内容不限,字数不少于300字。内容必须为原创。

活动奖励:一等奖一名奖励500元宝
               二等奖一名奖励300元宝
                三等奖一名   奖励200元宝
                优秀奖三名 奖励100元宝
参与奖200IB10 威望   1魅力+社区VIP一个月 +情感天使勋章

参赛帖数如少于15篇 则取消优秀奖前三名奖励改为 300元宝200元宝 100元宝。

II23社区活动群 473403205

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-7 23:09:31

十年很快,下一个十年我们会不会还在?期待那一天····期待版友的大作哈

ji雅雅 发表于 2019-7-7 23:59:34

希望下一个十年我们大家都还在

雪千寻 发表于 2019-7-8 02:50:28

过往的十年已模糊,
未来的十年很清晰。
和23再来一个十年!

期待看到大家心底的文字
让我们一起怀念希冀前行

随风逍遥 发表于 2019-7-8 05:51:31

从十年前是青年,到现在的中年,愿我们所有社区友友们慢慢度过一个又一个的十年。一起经历一个完美人生。

片片枫叶情 发表于 2019-7-8 07:25:03

本帖最后由 片片枫叶情 于 2019-7-11 08:46 编辑 <br /><br />从三周年一直陪伴到10周年。
<style> html body{background:url('http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201907/06/190427vknslgvskfzhnogn.png')no-repeat fixed center;}
</style>

陌花雨 发表于 2019-7-8 07:35:28

再过十年真的不知道自己会在那,这个数字好像很遥远!我就承诺一年一年的陪23一起走,一起走过生命中的每一年。

倾城时光 发表于 2019-7-8 13:09:49

一转眼十年了,希望下个十年花友们都还在玩小镇{:eb507:}

叶赫那拉 发表于 2019-7-8 17:32:34

下个十年征程开启

无魂回归 发表于 2019-7-8 20:05:55

期待大家的好文章

Askiss 发表于 2019-7-8 22:18:38

十年之前,我不认识你
十年之后,我们是朋友

Askiss 发表于 2019-7-8 22:19:30

1095458915 发表于 2019-7-8 13:09
一转眼十年了,希望下个十年花友们都还在玩小镇

希望下个十年,小镇还能一直坚挺。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-9 10:20:18

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-9 10:21:11

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-7 23:09
十年很快,下一个十年我们会不会还在?期待那一天····期待版友的大作哈

看你大展身手帖上一曲BGM啊

陈奕迅的《十年》

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-9 10:39:40

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-9 10:21
看你大展身手帖上一曲BGM啊

陈奕迅的《十年》

<audio style="width:100px;height:20px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=31877628.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

可惜没有找到陈奕迅单独的版本
网易云只找到这个{:2_254:}

孤独的躲猫猫 发表于 2019-7-9 10:42:50

輪茴、誰等誰 发表于 2019-7-9 10:39
可惜没有找到陈奕迅单独的版本
网易云只找到这个

你帖的这个曲子我这边听不到声音,不知道别人如何

苏请月 发表于 2019-7-9 22:23:37

十年,太匆匆……所有的欢乐,泪水都好像只是在一瞬间

漫花蝶舞 发表于 2019-7-10 00:13:52

我在,我在 我在。我还在。重要的事情说四遍

孤傲 发表于 2019-7-10 00:47:40

从十年前是青年,到现在的中年,愿我们所有社区友友们慢慢度过一个又一个的十年。一起经历一个完美人生。

zh320112 发表于 2019-7-11 16:38:35

十年前的我们还在大学恋爱着,是你带我走进小镇,尔后为吾妻,为子母;
十年后的今天我怕因为这些年我所犯的错使你离开我,不敢去想;
时间很快,这约莫的十年功夫,我浪费了大把金钱、时间、精力,世上没有后悔药,但愿自己从此振作。
页: [1] 2
查看完整版本: 『十年相随 一路同行』II23社区十周年文字活动——我们的十年