仰望45度幸福 发表于 2019-6-28 16:06:12

我封包助手不会用谁教教我啊!!!!!!!

我封包助手不会用谁教教我啊!!!!!!!

老偶 发表于 2019-6-28 19:39:37

首先,鼠标右键点封包助手:
进入应用设置这里,前三个别管,直接点第四项发送列表:

进入发送列表时,粘贴论坛中的封包进去,记住,用ctrl+v粘贴:

然后倒入伴侣登陆信息,勾选封包助手再开始工作就行了,以下是最近我在用的封包,复制粘贴进去试试吧。
#C3DD@010000000000000000000000000000@美亚酒馆7.25
#C3DD@02000000023BC97CA7000000010000@绝影老啤酒
#C3DD@02000000023BC97CA7000000010000
#C3DD@02000000023BC97CA7000000010000
C3 AB @01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 @进入
C3 AB @03 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 00 @普通探宝-全服奖励
C3 AB @03 00 00 00 01 00 00 00 02 00 00 00 00 @高级探宝-全服奖励
#C3DE@01000000000000000000000000@拼图达人
#C3DE@02000000010000000000000000@拼图1
#C3DE@02000000020000000000000000@拼图2
#C3DE@02000000030000000000000000@拼图3
C39C@0100000000
4E1F@
C39C@020000000B@解救屈原打楚国小兵40天赋培养丹

仰望45度幸福 发表于 2019-6-28 20:13:22

老偶 发表于 2019-6-28 19:39
首先,鼠标右键点封包助手:
进入应用设置这里,前三个别管,直接点第四项发送列表:

谢谢,我的设置打开后,进入发送列表,没有弹发送列表出来。{:2_78:}

ji雅雅 发表于 2019-6-28 20:44:31

没用过封包助手我也进来学习下

随心而遇 发表于 2019-6-28 20:45:24

仰望45度幸福 发表于 2019-6-28 20:13
谢谢,我的设置打开后,进入发送列表,没有弹发送列表出来。

红字提示很明显,盒子缺少文件 ,可能是被杀毒的杀掉了,可以重新下载盒子解压试试,记得杀毒添加信任。

无魂回归 发表于 2019-6-29 16:38:19

楼主重新下载盒子解压吧
页: [1]
查看完整版本: 我封包助手不会用谁教教我啊!!!!!!!