的的号码 发表于 2019-6-12 00:58:58

新魔法花园买种子 应用 等到更新

封包助手更新可以用了   现在等新魔法花园买种子 应用更新了,      还有个问题小批4,87怎么又用不了了呢?

雪千寻 发表于 2019-6-12 06:34:14

魔法花园相关应用请等老大逐步更新。

4.87可以正常使用的。用法与4.86一样。

无魂回归 发表于 2019-6-12 07:41:02

给点时间等老大逐步更新吧

挖煤汉 发表于 2019-6-12 08:47:05

魔法花园辅助不能自动收集纹章和元神许愿

云烟袅袅 发表于 2019-6-12 09:33:43

我的封包助手还是不能用啊?我今天早上更新了。说是接收数据返回值不匹配{:2_267:}

片片枫叶情 发表于 2019-6-12 10:09:47

原作者很多都不在玩了,只能老大更新了。

的的号码 发表于 2019-6-12 11:58:30

雪千寻 发表于 2019-6-12 06:34
魔法花园相关应用请等老大逐步更新。

4.87可以正常使用的。用法与4.86一样。

用不了 和4,86一样

雪千寻 发表于 2019-6-12 13:00:31

的的号码 发表于 2019-6-12 11:58
用不了 和4,86一样
我这里正常运行。如果你那还还是不可以~你重新下载看看吧。 小号批量应用V4.87 某些电脑系统首次运行4.87会出现“75”的提示, 右键软件图标,选择属性~兼容性~以管理员权限运行~确定即可。

的的号码 发表于 2019-6-12 14:16:24

雪千寻 发表于 2019-6-12 13:00
我这里正常运行。如果你那还还是不可以~你重新下载看看吧。 小号批量应用V4.87 某些电脑系统首次运行4.8 ...

我研究半天发现4,87导入伴侣号码后 要先刷新信息才能执行应用,但种花还是不行 提示提交参数不正确 还是种不了花,         我用的还是xp系统照你说的到兼容性那里后 没有以管理权限运行 这个选项呢。。。其次能问下老大什么时候更新 《 新魔法花园买种子》这个应用吗?因为买不了家族花种子更新了 (新魔法花园辅助)这个应用 ,也没用啊,种不了家族花,要是更新(新魔法花园买种子)这个应用 能增加购买青石花吗?谢谢

雪千寻 发表于 2019-6-12 14:48:12

的的号码 发表于 2019-6-12 14:16
我研究半天发现4,87导入伴侣号码后 要先刷新信息才能执行应用,但种花还是不行 提示提交参数不正确 还是 ...

一般只有W10才会在启动4.87时出现“75”的提示。
从伴侣导出后启动4.87,无需其他操作即可执行。
XP应该可以直接使用的。你是不是输错花名了?

的的号码 发表于 2019-6-12 17:21:56

雪千寻 发表于 2019-6-12 14:48
一般只有W10才会在启动4.87时出现“75”的提示。
从伴侣导出后启动4.87,无需其他操作即可执行。
XP ...

不可能输错花名啊 用了 10年了   ,我打开不输花名 就原始的执行种梅花也是提示提交参数不正确

的的号码 发表于 2019-6-12 17:27:15

雪千寻 发表于 2019-6-12 13:00
我这里正常运行。如果你那还还是不可以~你重新下载看看吧。 小号批量应用V4.87 某些电脑系统首次运行4.8 ...

我看你上面截的图 你的小批4。87版本是不是好象和我的不一样哦? 要不麻烦你发个你的4,87的下载连接给我,我重新下个看看,我的是随心发给我的连接下的

雪千寻 发表于 2019-6-12 17:48:31

的的号码 发表于 2019-6-12 17:27
我看你上面截的图 你的小批4。87版本是不是好象和我的不一样哦? 要不麻烦你发个你的4,87的下载连接给我 ...

点击8楼红色字体即达。

小号批量应用V4.87

的的号码 发表于 2019-6-12 18:11:46

雪千寻 发表于 2019-6-12 17:48
点击8楼红色字体即达。

小号批量应用V4.87

还是不行和这个有关系吗? 现在刷新信息都刷不出信息 什么都执行不了,算了太折腾了 不管了,谢谢你

雪千寻 发表于 2019-6-12 20:23:56

的的号码 发表于 2019-6-12 18:11
还是不行和这个有关系吗? 现在刷新信息都刷不出信息 什么都执行不了,算了太折腾了 不管了,谢谢你
...
你难道木有点确定?点确定就可以了。或者你重启路由器后再试。

雪千寻 发表于 2019-6-25 12:20:06

的的号码 发表于 2019-6-12 18:11
...
希望下帖可以复活你的4.87。
XP的福音,小批能用了
http://www.ii23.cn/thread-572218-1-1.html

的的号码 发表于 2019-6-26 14:10:43

雪千寻 发表于 2019-6-25 12:20
希望下帖可以复活你的4.87。
XP的福音,小批能用了
http://www.ii23.cn/thread-572218-1-1.html

好的我去试下谢谢

雪千寻 发表于 2019-6-26 17:12:10

的的号码 发表于 2019-6-26 14:10
好的我去试下谢谢

不谢。我只搬运,谢“mzmp3”吧。但愿成功。

的的号码 发表于 2019-6-26 22:52:49

雪千寻 发表于 2019-6-26 17:12
不谢。我只搬运,谢“mzmp3”吧。但愿成功。

还是不行刷新不出信息    偶尔有时候能刷新出信息的 话那样操作就可以执行种花等操作 行得通   但很难能刷新出登陆信息所以还是 操作不了,我一天想起就刷新下信息 就刷不出来,有时候偶尔又能刷新出信息,所以不知道怎么回事。总的来说就是还是不行,。    辛苦了,那些在想办法的

雪千寻 发表于 2019-6-26 23:19:34

的的号码 发表于 2019-6-26 22:52
还是不行刷新不出信息    偶尔有时候能刷新出信息的 话那样操作就可以执行种花等操作 行得通   但很难 ...

你所说的“信息”是号码登录信息还是启动4.87时弹出的下载提示?即你那提示下载失败?我这知道有几位按照帖子方法已经可以正常运行,但也有几位还是不能。
页: [1] 2
查看完整版本: 新魔法花园买种子 应用 等到更新