潇洒Railgun 发表于 2019-4-29 16:45:14

3只猫盆

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-29 17:22:07

祝楼主大卖哈,最好看的猫盆值得拥有

1071631021 发表于 2019-4-29 18:09:32

有需要的可以考虑下了

雪千寻 发表于 2019-4-29 18:10:55

“8速的90,6速的60” 不押韵啊不押韵~哈哈
外观属性皆一流,喜欢的人儿赶紧来抱走~

雪千寻 发表于 2019-4-29 18:11:45

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

为加强社区交易后续流程,标题及内容不允许带有个人联系信息,如QQ、微信、手机号等。请以回帖或私信交流。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

ji雅雅 发表于 2019-4-29 19:16:33

祝楼主生意兴隆,盆盆大卖

无魂回归 发表于 2019-4-29 20:32:52

好漂亮的猫盆,祝楼主早日交易

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-4-29 21:17:02

猫盆蛮可爱的祝楼主大卖

陌花雨 发表于 2019-4-30 16:40:16

那个小金猫不丑,挺好看的。

伊敏 发表于 2019-5-1 20:21:58

雪千寻 发表于 2019-4-29 18:10
“8速的90,6速的60” 不押韵啊不押韵~哈哈
外观属性皆一流,喜欢的人儿赶紧来抱走~

8速的猫盆很受欢迎,我一直想收一对到现在一个也没收到,主要是我不常看交易群,也做不来在交易群中一直喊叫。

既然要90元一个,那我决定还是自己来敲,也就130多块钱,附带140多个道具,今天敲到的道具中有1个林肯1个紫皇后,另外正好现在重叠拯救兔兔,还有20多个道具。

雪千寻 发表于 2019-5-1 22:17:57

伊敏 发表于 2019-5-1 20:21
8速的猫盆很受欢迎,我一直想收一对到现在一个也没收到,主要是我不常看交易群,也做不来在交易群中一直 ...

你有点上瘾。虽然你还保持理性。祝你早日拿下速8。

深渊的暗膜导师 发表于 2019-5-2 01:24:18

我要买猫盆 发表于 2019-5-2 09:10:19

伊敏 发表于 2019-5-1 20:21
8速的猫盆很受欢迎,我一直想收一对到现在一个也没收到,主要是我不常看交易群,也做不来在交易群中一直 ...

130能敲到8加速的?

伊敏 发表于 2019-5-2 09:30:55

我要买猫盆 发表于 2019-5-2 09:10
130能敲到8加速的?

我说的是130多块钱,不是130整,也不是130多QB,如果是QB的话是140多。

深渊的暗膜导师 发表于 2019-5-2 11:31:22

伊敏 发表于 2019-5-4 13:22:12

风格。 发表于 2019-5-2 11:31
9.8*9+3.3*17+1.1*3=147.6

16*9+9*17+3=300

就排了2个公式,文字都没有,纯属烧脑,害得我看了半天才看明白,而且显然你这个不是最佳。

看出来你写的是敲27天,其实以前我一直没注意,不知道这个最多能敲多少天,当然是天数越多越省钱:

25天敲5次,2天敲10次,301分,花费144.6,换成软妹币再乘0.92。(有人说0.91,但我不知道哪有,一直0.92)

PMandACCA 发表于 2019-5-4 23:09:29

伊敏 发表于 2019-5-4 13:22
就排了2个公式,文字都没有,纯属烧脑,害得我看了半天才看明白,而且显然你这个不是最佳。

看出来你 ...
兄dei,我觉得你算错了,敲5次是11分,敲10次是16分,顺便一提,目前花盆就是27天一轮回
你这种敲法是11*25+16*2=307分,消耗5*25+9.8*2=144.6

实际上11*26+16=302分,消耗5*26+9.8=139.8,敲了140下

11*27+1*3=300分, 消耗5*27+1.1*3=138.3,这才是更实惠的选择,敲了138次,和上面比性价比差不多

伊敏 发表于 2019-5-5 08:46:28

PMandACCA 发表于 2019-5-4 23:09
兄dei,我觉得你算错了,敲5次是11分,敲10次是16分,顺便一提,目前花盆就是27天一轮回
你这种敲法是11 ...

嗯,是我算错了。

这样,120多元就能敲完一轮,所以买还不如自己敲。
页: [1]
查看完整版本: 3只猫盆