☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 07:32:36

老骨灰的求助

魔法内测时候就开始玩了,放了1年搞不懂了。
1.元神进阶怎么回事,9级怎么搞?
2.潜能精华怎么使用?
谢谢大侠耐心作答

1071631021 发表于 2019-4-27 07:52:25

我都放弃了,魔园太费时间

陌花雨 发表于 2019-4-27 08:17:37

玩魔园好像心斑斑是能手,一会让她来解答,我都不玩了,太浪费时间。

normally117 发表于 2019-4-27 08:33:23

潜能精华要在狗熊潜能1.55以上才能使用,一定数量的潜能精华可以100%给狗熊+0.01潜能

无魂回归 发表于 2019-4-27 09:05:41

我魔园也就种种花,没玩那多好累人

老偶 发表于 2019-4-27 13:05:49

白元神9级就开始升另外一个白元神,3个9级的进阶为绿色,3个绿色进阶为蓝色,如此类推,缺元神就打3V3慢慢存积分,300积分换一个白元神,有些活动也有换白元神的。

ji雅雅 发表于 2019-4-27 13:17:06

魔法早就不玩了,麻烦的要死!现在除了种种花十天半月不进魔园一趟

揽之不盈手 发表于 2019-4-27 15:10:06

阳光照树梢,春来花正好。朵儿妹妹不如和哥骑个双人脚踏车去溜达踏春,记得不要喊别人一起…{:72_528:}

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 15:28:20

老偶 发表于 2019-4-27 13:05
白元神9级就开始升另外一个白元神,3个9级的进阶为绿色,3个绿色进阶为蓝色,如此类推,缺元神就打3V3慢慢 ...

谢谢大侠做答,另外问下精英冒险,明明通过了,为啥不能扫荡那个关卡?

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 15:28:42

normally117 发表于 2019-4-27 08:33
潜能精华要在狗熊潜能1.55以上才能使用,一定数量的潜能精华可以100%给狗熊+0.01潜能

谢谢做答,另外问下精英冒险,明明通过了,为啥不能扫荡那个关卡?

布洛迪 发表于 2019-4-27 16:24:37

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 15:28
谢谢做答,另外问下精英冒险,明明通过了,为啥不能扫荡那个关卡?

精英冒险要3星通关才能扫荡,2星、1星别想了

害羞的排骨猪 发表于 2019-4-27 17:09:10

元神3个9级的同级元神进到下一级,3白进绿,3绿进蓝

精华是潜能达到一定值以后才可以用,以蓝色英雄为例,初始是1.30,1.55以后可以用精华,20个精华升0.01,到1.65以后是40个精华升0.01,蓝色英雄潜能上限是1.80,白绿蓝紫橙的上下限是0.5为阶梯,蓝初1.3,绿就是1.25,紫就是1.35,蓝终1.8,绿终就是1.75,紫终就是1.85,类推。。

精英是要打到3星过关才可以扫,一般扫主要关卡,意思是那些副关,不一定强求打3星,一星两星过关了就直接打下一关就可以了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-4-27 17:50:01

我现在感觉也不会玩了 还是天天种花好玩

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 19:59:53

布洛迪 发表于 2019-4-27 16:24
精英冒险要3星通关才能扫荡,2星、1星别想了
什么情况可以三星达标?我的绝影关卡可以扫荡,我的绝影英雄也不是三星英雄是二星英雄啊,但是我不知道扫荡那是怎么达到三星的,温蒂不能扫荡,温蒂是二星英雄。我看了一下扫荡那是一星,那怎么变三星呢?不知道我表达清楚没有,可以加个好友截图你么

布洛迪 发表于 2019-4-27 20:17:39

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 19:59
什么情况可以三星达标?我的绝影关卡可以扫荡,我的绝影英雄也不是三星英雄是二星英雄啊,但是我不知道扫 ...
己方队伍不死一个英雄通关,就是三星级通关。一星通关
二星通关
三星通关

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 22:31:55

布洛迪 发表于 2019-4-27 20:17
己方队伍不死一个英雄通关,就是三星级通关。一星通关
二星通关
三星通关

就是说,我的英雄都必须全部活着。
还有就是你说的白元神9级,就是另外合成英雄,让他元神到九级是吗

布洛迪 发表于 2019-4-28 00:34:08

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-27 22:31
就是说,我的英雄都必须全部活着。
还有就是你说的白元神9级,就是另外合成英雄,让他元神到九级是吗

白元神用对应英雄精元可升级至白元神9级
3个白元神9级可进阶至绿元神,3个绿元神9级可进阶至蓝元神,类推。。。。。。
蓝色英雄,40级后可激活元神,白色1级

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-28 19:19:30

布洛迪 发表于 2019-4-28 00:34
白元神用对应英雄精元可升级至白元神9级
3个白元神9级可进阶至绿元神,3个绿元神9级可进阶至蓝元神,类 ...

谢谢你的耐心解答

苍苍 发表于 2019-4-29 00:27:00

跟小伙伴一起玩就知道了撒

coolsxz 发表于 2019-4-30 17:04:02

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2019-4-28 19:19
谢谢你的耐心解答

找个家族什么问题都解决了。
页: [1]
查看完整版本: 老骨灰的求助