幸福的生活 发表于 2019-4-10 08:25:54

来问问

大家怎么用手机能玩魔法花园吗有的话请给个链接谢谢

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-10 08:50:27

只知道手机可以玩玫瑰小镇,玩魔法花园倒是一次都没有听说过呢。

苍苍 发表于 2019-4-10 08:55:59

挂机吧
有电脑的就挂上
没电脑找朋友

雪千寻 发表于 2019-4-10 10:31:20

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-10 08:50
只知道手机可以玩玫瑰小镇,玩魔法花园倒是一次都没有听说过呢。

都是网页登录没啥不一样。

雪千寻 发表于 2019-4-10 10:33:12

昨天还是前天好像看到楼主说你那可以用手机进玫瑰小镇。一般而言都是flash游戏,能进玫瑰小镇就可以进魔法花园。我这是可以的。

老偶 发表于 2019-4-10 10:48:53

迄今为止,都没用手机玩过玫瑰园和魔法花园,不是上不了,是体验不好。

ji雅雅 发表于 2019-4-10 17:15:26

魔法都是盒子挂的,电脑开着盒子挂着就不管了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-4-10 17:15:53

我只知道可以 我也不会手机玩魔园

幸福的生活 发表于 2019-4-10 18:21:53

雪千寻 发表于 2019-4-10 10:33
昨天还是前天好像看到楼主说你那可以用手机进玫瑰小镇。一般而言都是flash游戏,能进玫瑰小镇就可以进魔法 ...

我现在手机能玩小镇,问问大伙手机能不能玩魔法所以来问问

无魂回归 发表于 2019-4-10 20:15:47

没用手机玩过魔法花园

随心而遇 发表于 2019-4-11 13:49:42

幸福的生活 发表于 2019-4-10 18:21
我现在手机能玩小镇,问问大伙手机能不能玩魔法所以来问问

能玩小镇魔法应该也可以的,网址栏输入https://3344.qq.com/就可以了

幸福的生活 发表于 2019-4-15 07:31:43

昨天还是前天好像看到楼主说你那可以用手机进玫瑰小镇。一般而言都是flash游戏,能进玫瑰小镇就可以进魔法 ...

我去试试,谢谢

幸福的生活 发表于 2019-4-15 07:32:36

随心而遇 发表于 2019-4-11 13:49
能玩小镇魔法应该也可以的,网址栏输入https://3344.qq.com/就可以了

明白了,我是在小镇里转换的,按照你的方法我试试,谢谢了

高楼垂柳 发表于 2019-4-21 09:12:21

请问版主用的是什么浏览器?我用红米手机自带浏览器,会弹出警告,不能显示魔法花园界面。

雪千寻 发表于 2019-4-21 09:18:44

高楼垂柳 发表于 2019-4-21 09:12
请问版主用的是什么浏览器?我用红米手机自带浏览器,会弹出警告,不能显示魔法花园界面。

我是苹果手机,只能使用photon浏览器进入玫瑰小镇、魔法花园、宝宝乐园等。 你试试看网级播放器吧。

qhxh1966 发表于 2019-4-26 13:43:01

要使用支持flash的浏览器   如QQ浏览器老版本 (但总是自动更新,我在手机中放了备份更新后重装)   或者可以安装一个flashFOX 浏览器但没有qq方便    应该还有其他浏览器吧只要支持flash就行

qhxh1966 发表于 2019-4-26 13:45:25

QQ浏览器老版本 用7.8前可以

qhxh1966 发表于 2019-4-26 13:48:26

网上随便下载   下载后安装包不要删除    因为QQ浏览器有时会自动更新(关掉设置有时也没有用)   到时删除更新的版本 ,重新安装老版本

qhxh1966 发表于 2019-4-26 14:23:41

因为flash版权问题,新版本已经不搭载flash了所有只有老版本支持

幸福的生活 发表于 2019-4-26 20:41:34

qhxh1966 发表于 2019-4-26 14:23
因为flash版权问题,新版本已经不搭载flash了所有只有老版本支持

谢谢告知,说的非常详细,我试试
页: [1]
查看完整版本: 来问问