玫瑰。玫瑰, 发表于 2019-3-26 07:15:06

总算反复出现这个怎么办

打开伴侣监控画面就反复出现这个,好烦啊,该怎么办求助大神解决办法

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-26 07:23:08

需要把flash切换成旧版才行

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-26 07:24:29

点修复 重新安装就可以了

片片枫叶情 发表于 2019-3-26 08:07:02

设置弄一下也只能保持一次。郁闷啊。

foam 发表于 2019-3-26 08:12:56

同样的问题……很久很久了……………………

ljtstp 发表于 2019-3-26 08:38:36

片片枫叶情 发表于 2019-3-26 08:07
设置弄一下也只能保持一次。郁闷啊。

你肯定用360优化了开机启动项(或者其它安全软件),从开机启动项恢复该项开机启动和自动更新功能就可以了

片片枫叶情 发表于 2019-3-26 08:39:29

ljtstp 发表于 2019-3-26 08:38
你肯定用360优化了开机启动项(或者其它安全软件),从开机启动项恢复该项开机启动和自动更新功能就可以 ...

取消还是一样反复出现

ljtstp 发表于 2019-3-26 08:49:30

片片枫叶情 发表于 2019-3-26 08:39
取消还是一样反复出现

还是没操作对吧。百度一下

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-26 09:16:13

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-26 07:24
点修复 重新安装就可以了

修复不行,问题的根源就在于最新版的插件里面有ff新鲜事这个弹窗,杀毒软件会关闭弹窗,一关闭弹窗,这个就出来了,解决这个,弹窗又出来,死循环,所以唯一的办法就是卸载新版换旧版

雪千寻 发表于 2019-3-26 09:29:29

我这没有遇到过。卸载flash,下载旧版,然后断网安装。安装后取消flash更新。

小子登徒 发表于 2019-3-26 09:33:55

那个所谓的“必要组件”其实是国内重橙公司与Adobe公司“合作”捆绑的一个流氓软件,用来收集用户信息而已,根本没什么作用,最大的“必要”作用估计也就是能使用国内特供版的flash player及时更新而已。
如果播放视频时提示缺失必要组件,把提示框点关闭即可,不影响使用,但如果按照它们的提示“修复”了,那么恭喜您的个人信息有可能被共享给第三方使用,这是用户协议里明文提示的。
总而言之,这个“必要组件”说白了就是一个垃圾、流氓组件,别在意就是了。
简单的说,要嘛不出现这个提示,弹出FF新鲜事(可能可以取消,但是服务要一直开启),要嘛就忍受这个对话框

七八个星天外 发表于 2019-3-26 09:41:35

小子登徒 发表于 2019-3-26 09:33
那个所谓的“必要组件”其实是国内重橙公司与Adobe公司“合作”捆绑的一个流氓软件,用来收集用户信息而已 ...

学习了,哈哈

随心而遇 发表于 2019-3-26 15:20:27

还好 我的电脑没出现过这个弹窗提示

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-26 16:53:10

我这里是正常的 不会出现这个提示框 楼主卸载重新安装看看吧

玫瑰。玫瑰, 发表于 2019-3-26 21:57:17

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-26 07:23
需要把flash切换成旧版才行

旧版在哪下载呢?

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-27 07:27:48

玫瑰。玫瑰, 发表于 2019-3-26 21:57
旧版在哪下载呢?

给你传送门

http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=566389
页: [1]
查看完整版本: 总算反复出现这个怎么办