雪千寻 发表于 2019-3-25 11:03:37

紫色的小妖 发表于 2019-3-25 10:09
好的

(=^o^=)的加速比较高,这两种花都可以立即嫁接。所以(=^o^=)是无所谓谁在A的。一般而言梅花在土盆,A盆蒲公英。

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:14:45

雪千寻 发表于 2019-3-25 11:03
(=^o^=)的加速比较高,这两种花都可以立即嫁接。所以(=^o^=)是无所谓谁在A的。一般而言梅花在土盆,A盆蒲 ...

对有些玩家来说还是应该梅花1-15,A盆蒲公英要准确些。

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:15:18

严谨一点的话梅花1-15,仙盆种植蒲公英

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:21:36

伊敏 发表于 2019-3-25 09:31
你既然知道,那没看出来猫猫嫁反了?

也许猫神有36级猴子,盆子加速也很快,哪个嫁哪个无所谓,但对我 ...

楼主在最后有说明A盆种蒲公英,其他盆种植梅花,在文末可能好多人都没注意到。

water870829 发表于 2019-3-25 11:38:08

问个问题,积分能兑换vip么~~啊哈哈

雪千寻 发表于 2019-3-25 12:18:39

water870829 发表于 2019-3-25 11:38
问个问题,积分能兑换vip么~~啊哈哈

积分不能,但是IB可以。多多冒泡,每月拿下4000IB,就可以使用VIP一月。

雪千寻 发表于 2019-3-25 12:19:24

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:14
对有些玩家来说还是应该梅花1-15,A盆蒲公英要准确些。

大多玩家应该如此。在群里我也和她说了。否则她不会有那句“捣乱”。

紫色的小妖 发表于 2019-3-25 15:47:39

雪千寻 发表于 2019-3-25 11:03
(=^o^=)的加速比较高,这两种花都可以立即嫁接。所以(=^o^=)是无所谓谁在A的。一般而言梅花在土盆,A盆蒲 ...

嗯 我的盆子渣渣 所以才问下

雪千寻 发表于 2019-3-25 16:17:21

紫色的小妖 发表于 2019-3-25 15:47
嗯 我的盆子渣渣 所以才问下
嘿嘿~你的花园很漂亮。我非常非常喜欢。这次策划真正来了一次几乎全服都可以参与的花王。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-25 16:44:40

方便了大家 这周应该很多人可以做花王啦

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-26 07:28:31

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-25 16:44
方便了大家 这周应该很多人可以做花王啦

还是有不少人出了问题,比方说一地四五。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 科普一下花王如何设置