片片枫叶情 发表于 2019-3-24 08:30:54

安以轩晒咘咘波妞照片,逗小孩忘合影,吐槽贾静雯把波妞刘海剪歪

说起娱乐圈的晒娃狂魔,修杰楷在这里必须拥有姓名。他和贾静雯生了两个女儿后,每天的生活都被孩子包围,上微博最热衷的事情就是晒一晒他的女儿波妞和咘咘。http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190323/92fec5d44d7a4383ad4e3afd7be45e3a.png看到修杰楷晒娃晒得这么开心,安以轩作为贾静雯的好友也有点坐不住了,今天终于和贾静雯约好安以轩晒出的九宫格照片,咱们并未看到贾静雯和安以轩两人的合影,照理说好闺蜜许久不见,怎么样也得拍个照片留恋的吧。http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190323/10ccd4c7e58741a292f613fe0f16b512.png原来安以轩来贾静雯家后,光顾着逗孩子,忘了和贾静雯自拍了,不得不说波妞和咘咘的魅力可真大呀。
安以轩这回来找贾静雯,娃也看了,好姐妹间也叙了旧,不过在最后,安以轩居然还吐槽贾静雯把波妞的刘海给剪斜了
难怪今天看着波妞有点怪怪的,原来这个刘海是出自妈妈之手啊,不过就算剪歪了问题也不大,根本不影响我妞的盛世美颜。

雪千寻 发表于 2019-3-24 09:04:31

哈哈~丝毫不影响

无魂回归 发表于 2019-3-24 10:41:15

好漂亮的妞妞

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-24 10:43:54

大大的眼睛 婴儿肥 真可爱

西西。 发表于 2019-3-24 11:57:40

孩提时代是最美好的时光

彩虹密码 发表于 2019-3-24 18:53:20

三个美女吸引眼球

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-25 07:09:03

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-24 10:43
大大的眼睛 婴儿肥 真可爱

这样的小公主,人见人爱

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-25 07:11:16

剪歪了更好看,更萌了不是吗,小孩子怎样打扮都好看的天真的样子不要修饰的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-25 19:02:19

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-25 07:09
这样的小公主,人见人爱

你已经捡到一个了呢 非常可爱漂亮的 我都想捏一下她的脸 哈哈 {:2_256:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-25 19:02:50

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-25 07:11
剪歪了更好看,更萌了不是吗,小孩子怎样打扮都好看的天真的样子不要修饰的

小孩子非常可爱漂亮的呢 萌萌哒

陌花雨 发表于 2019-3-26 17:12:52

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-25 07:11

小可爱怎么看都非常惹人喜欢!非常的萌!

陌花雨 发表于 2019-3-26 17:14:20

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-25 19:02
小孩子非常可爱漂亮的呢 萌萌哒

胖嘟嘟的非常可爱非常的漂亮!

陌花雨 发表于 2019-3-26 17:15:01

两个娃娃眼睛很漂亮!
页: [1]
查看完整版本: 安以轩晒咘咘波妞照片,逗小孩忘合影,吐槽贾静雯把波妞刘海剪歪