雪千寻 发表于 2019-3-23 10:57:22

猜猜乐(*^__^*)第85波

猜猜乐1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3637 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 7172 73 74 75 76 7778 79 80 81 82 83 84
英雄榜 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3637 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 7172 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
在很久很久以前,摘橙出的2+6可以转赠。彼时橙也是出钻率相当之高玫瑰之一。虽然这个游戏已经变得快让老玩家认不出,但喜爱的玫瑰园的我们仍然在这里。猜100束橙出多少个2+6宝宝呢?百发百中无可能,肯定是2位数的啦。。。
每位仅可回复一次,编辑后回复内容无效 ,楼层数有效。欢迎各位友友瞎蒙乱碰灵光一闪后给出你的最终猜想哦
为保证活动公平公正性,令每位参与的版友都有同等机会获得奖品禁止马甲参与代回,发现取消大小号资格今后亦谢绝该号参与此类活动
第一位猜中获99元宝第二位猜中获88元宝第三位猜中获77元宝前三后猜中各10束永恒爱恋
指定6个楼层,分获66元宝
本期奖品由爱心版友 一氺柔澜 倾情赞助,在此深表谢意!本帖将于72小时后关闭,届时即公布答案及各楼层数。

http://www.51119.com/play/db/play35.swf?mp3=http://sm.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/52/37/558843163.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=天高&.swf

天上的云 发表于 2019-3-23 11:03:19

我猜23个宝宝

き半颗糖﹏゛ 发表于 2019-3-23 11:03:19

我猜36个,哈哈{:2_281:}

千兵卫 发表于 2019-3-23 11:11:35

命中的印记 发表于 2019-3-23 11:12:01

猜个50个{:2_281:}

Eternity 发表于 2019-3-23 11:26:55

我猜大约有55个

aa2582365 发表于 2019-3-23 11:30:45

58吧    {:2_279:}

Ace冷傲 发表于 2019-3-23 11:38:04

我猜63个吧

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-23 11:43:23

77个吧············

零下一度A 发表于 2019-3-23 11:43:48

我猜47个吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-23 11:44:29

68    个                              

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-23 11:52:24

蒙他一个55。五成几率应该还可以吧

┭吻&邪神び 发表于 2019-3-23 12:04:15

我猜52个

伊敏 发表于 2019-3-23 12:05:18

彩虹密码 发表于 2019-3-23 12:07:42

我猜宝宝51个

七八个星天外 发表于 2019-3-23 12:13:52

我猜个72吧

遇你 发表于 2019-3-23 12:30:53

我猜个 56吧

是爱美丽呀 发表于 2019-3-23 12:31:18