勉莉 发表于 2019-3-23 10:48:59

魔法花园

为什么我粘贴不上呢?盒子应用设置点右健没反应显示选项列表。列表里的都是手动输入的呢

零下一度A 发表于 2019-3-23 17:36:32

目前腾讯魔法花园好像有问题,IE登录都非常困难

无魂回归 发表于 2019-3-23 19:26:38

用键盘粘贴,粘贴是ctrl+v

勉莉 发表于 2019-3-23 20:15:55

无魂回归 发表于 2019-3-23 19:26
用键盘粘贴,粘贴是ctrl+v
谢谢楼主,用健盆还真的可以呢。不知朋友是否知到哪里有训练英雄的封包呢,我是今天刚买的封包助手

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-23 20:32:28

听无魂版版的没有错 这样就可以了呢

老偶 发表于 2019-3-24 09:37:28

勉莉 发表于 2019-3-23 20:15
谢谢楼主,用健盆还真的可以呢。不知朋友是否知到哪里有训练英雄的封包呢,我是今天刚买的封包助手

目前盒子是没有训练英雄的封包的,以前的已失效,训练英雄要么手动,要么期待魔法伴侣,或者卖其它的辅助。

妙手皇帝 发表于 2019-3-24 22:57:16

国家任务捐献值开五个宝箱
278F@03010300000000
278F@03020300000000
278F@03030300000000
278F@03040300000000
278F@03050300000000

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:28:09

勉莉 发表于 2019-3-23 20:15

每个人的英雄不一样,得自己抓包了

勉莉 发表于 2019-3-25 17:05:16

随心而遇 发表于 2019-3-25 11:28
每个人的英雄不一样,得自己抓包了

我就想要用于小号上的铺通英雄上的,小号上的水晶多,除了训练没地方用

勉莉 发表于 2019-3-25 17:07:21

妙手皇帝 发表于 2019-3-24 22:57

朋友有没有普通英雄的包呢

勉莉 发表于 2019-5-11 07:51:49

妙手皇帝 发表于 2019-3-24 22:57

朋友有领这个奖励的封包吗

随心而遇 发表于 2019-5-11 11:03:58

勉莉 发表于 2019-5-11 07:51

家族这个捐献奖励应该每个家族不一样吧,我估计得自己抓包;每日好礼这个社区应该有分享过,在辅助分类里找找看。

妙手皇帝 发表于 2019-5-11 23:58:15

国家巅峰领宝箱(新)水国
27C4@0100000000@进入国家巅峰
2739@004E0000106800000000@宝箱004200
2739@004E0000290400000000@宝箱010500
2739@004E0000520800000000@宝箱021000
2739@004E0000F61800000000@宝箱063000
2739@004E0003345000000000@宝箱210000
2739@004E000CD14000000000@宝箱840000

妙手皇帝 发表于 2019-5-12 08:52:39

你换4E没标注国家的代码找出土国就好用,我没有土国的号。4E是水国,4B、4C、4D、4E水国、4F、50、51。
每日好礼----05月19日
C387@0100000000@进入
C387@0200000001@完成龙之领域2轮
C387@0200000002@竞技获胜6次
C387@0200000003@完成龙之领域2轮
C387@0200000004@竞技获胜6次
(*^__^*)嘻嘻☆……

勉莉 发表于 2019-5-12 19:51:36

妙手皇帝 发表于 2019-5-12 08:52
你换4E没标注国家的代码找出土国就好用,我没有土国的号。4E是水国,4B、4C、4D、4E水国、4F、50、51。
每 ...

谢谢,终于可以领了

小子登徒 发表于 2019-5-12 22:52:51

勉莉 发表于 2019-5-11 07:51

这个捐献领奖励的伴侣有了,有需要的话可以订购哦,现在做活动一个号码才3块一个月
页: [1]
查看完整版本: 魔法花园