其一菁菁 发表于 2019-3-22 19:36:03

怎么批量买入种子啊?

新版变废为宝可以变金币花了,貌似天竹葵最便宜,关键是种子一次只能买99个,买10000个还不得手抽筋啊。请问一下万能的论坛,有没有什么应用可以批量买入种子?最好可以指定购买数量的那种?

雪千寻 发表于 2019-3-22 19:46:24

小号批量应用V4.86 某些电脑系统首次运行4.86会出现“75”的提示, 右键软件图标,选择属性~兼容性~以管理员权限运行~确定即可。

右键伴侣号码列表,选择导出登录信息至第三方软件。再启动4.86,号码全部自动上去了。然后勾选需要购买种子的号,点击“一键买花”,输入花名、数量即可。再点击批量执行就可以。

伴侣开心商店也可以买~但每次只能输入99。多号海量购买建议使用4.86。

天涯凝望 发表于 2019-3-22 19:49:24

嗯,4.86很好使

孤独的躲猫猫 发表于 2019-3-22 20:00:37

我都用小批2.36来买,一买就是1万颗

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-22 20:07:00

用小批4.86伴侣导出三方一键买花输入花名和数量然后批量执行就好

其一菁菁 发表于 2019-3-22 21:16:45

好的,谢谢楼上各位。

片片枫叶情 发表于 2019-3-23 07:59:35

小批完美解决。

小子登徒 发表于 2019-3-23 09:35:02

看来诸位没有发现伴侣的小功能啊
菜单->小功能->一键购买商品

雪千寻 发表于 2019-3-23 10:21:56

小子登徒 发表于 2019-3-23 09:35

哈哈~确实。可以改为直接输入花名么?查询ID着实头痛。。。

魏武遗风 发表于 2019-3-23 11:04:16

我一般都是用小P操作的,挺顺手的

淡定玩游戏 发表于 2019-3-23 19:17:59

小批还是非常强大的,能帮你搞定

其一菁菁 发表于 2019-3-24 01:10:42

多谢楼上,搞定了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-24 07:03:00

伴侣和小批都可以呢,我一直使用小批购买的

water870829 发表于 2019-3-26 10:55:46

我蠢蠢地手动购买~~

雪千寻 发表于 2019-4-19 09:13:33

小子登徒 发表于 2019-3-23 09:35
感谢老大辛苦更新,6.66伴侣已实现玩家只需输入一次,即可购买任意数量该号可购买的种子。楼主以后可以在伴侣开心商店批发了~哈哈{:2_281:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么批量买入种子啊?