雪千寻 发表于 2019-3-22 08:39:07

陌花雨 发表于 2019-3-22 08:31
你不能挑食哈!我小时候也不吃芹菜,香菜,茼蒿,凡是有怪味的我都不吃,现在都开始吃了,这样营养搭配均 ...
嗯,捏着鼻子吃{:2_278:}

陌花雨 发表于 2019-3-22 08:45:33

雪千寻 发表于 2019-3-22 08:39
嗯,捏着鼻子吃

{:2_267:}难道你的味觉感觉不出来啊!这是掩耳盗铃的做法。

陌花雨 发表于 2019-3-22 08:48:26

雪千寻 发表于 2019-3-22 08:38
说实在的苦苦的。哈哈~ 你试试看韭菜做馅吧~那真香~

一点苦味也没有,你烧开水在热水锅里烫一下,再用凉水冲冲,没别的苦味啊!实在不行吃的时候你在嘴里放点糖吧!哎!你太挑食没办法。{:2_274:}

雪千寻 发表于 2019-3-22 08:48:38

好多图看的眼冒金星了~芹菜叶我没有烫就择了洗了剪了几下然后倒搅好的面液蛋液里。再加点盐搅拌再倒锅里。。。炒面没有尝试过,以后有机会再说啦!总体而言太花哨的我就望而却步了,越简单越好。哈哈~这是一个懒猫的宣言~

雪千寻 发表于 2019-3-22 08:49:24

陌花雨 发表于 2019-3-22 08:48
一点苦味也没有,你烧开水在热水锅里烫一下,再用凉水冲冲,没别的苦味啊!实在不行吃的时候你在嘴里放点 ...

我家没有糖,也没鸡精味精之类。哈哈

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-22 08:57:54

雪千寻 发表于 2019-3-22 08:48
好多图看的眼冒金星了~芹菜叶我没有烫就择了洗了剪了几下然后倒搅好的面液蛋液里。再加点盐搅拌再倒锅里。 ...

学东西要记住几部···以前看帖子你咋看滴,每一步都不能少,这样吃起来才不会有味道的,花语是锅里烫好的,我是用开水随便烫的,因为我是的芹菜很嫩的 锅里就烫缩了没有了,所以烫是关键,也没有芹菜的青气味道了,吃起来不一样的,今天中午再做一次给表妹吃,我感觉雪版还是放弃这个吧,你不喜欢的怎么做还是不喜欢···{:2_278:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-22 08:58:51

陌花雨 发表于 2019-3-22 08:48
一点苦味也没有,你烧开水在热水锅里烫一下,再用凉水冲冲,没别的苦味啊!实在不行吃的时候你在嘴里放点 ...

哈哈雪版跳过这个步骤啦{:2_278:}所以有一点苦,看拌好的也就知道了

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-22 17:24:48

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-21 18:39
以前喜欢买炒面吃,可是一直感觉蛮油腻的,一次试着这样炒面,没有想到特别的好吃···儿子说妈妈这个 ...

自己做的不油腻是最好咯 鸡蛋 牛肉 香肠可以多放一点哦{:2_256:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-22 20:32:05

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-22 17:24
自己做的不油腻是最好咯 鸡蛋 牛肉 香肠可以多放一点哦

也不能太多的哈,适量适量呢,不然显不出面啦,面才是主角{:2_277:}

II.〆石Zi° 发表于 2019-3-23 08:39:07

不错                       。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-23 09:09:35

II.〆石Zi° 发表于 2019-3-23 08:39
不错                     。

其实这些都是蛮简单的,吃起来味道还不错,谢谢哥哥

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-3-23 12:40:17

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-22 20:32
也不能太多的哈,适量适量呢,不然显不出面啦,面才是主角

{:2_279:}其他食材不能太多 面少了就不是主角了

一氺柔澜 发表于 2019-3-29 16:07:04

一个月也没做过饭了,我喜欢吃面食。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-30 09:49:27

一氺柔澜 发表于 2019-3-29 16:07
一个月也没做过饭了,我喜欢吃面食。

姐姐是太忙了最近,等不忙的时候还是自己做一点吧,多吃一点营养的补一下

一氺柔澜 发表于 2019-3-31 14:20:34

輪茴、誰等誰 发表于 2019-3-30 09:49
姐姐是太忙了最近,等不忙的时候还是自己做一点吧,多吃一点营养的补一下

这几天好多了 昨天做饭了{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2019-4-1 06:22:58

一氺柔澜 发表于 2019-3-31 14:20
这几天好多了 昨天做饭了

忙碌的日子里,记得照顾好自己!

随心而遇 发表于 2019-4-2 16:12:15

苍苍 发表于 2019-3-21 17:37
芹菜叶好吃吗
我炒菜都是剪掉的
没吃过

煮面的时候放点芹菜叶也挺好吃的,只要你吃得惯芹菜那个味道
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]鸡蛋 牛肉香肠炒面 ! 顺便分享一下现学现卖的芹菜鸡蛋饼