康v康 发表于 2019-2-22 16:32:04

暴富摇摇乐 【转】官网公告

欢迎来到暴富摇摇乐,投的倍数越高,获得的倍率则越高哦!赶快邀请你的花友们一起参与摇摇乐活动。一夜暴富不是梦一,活动时间:2019年2月22日~2019年3月18日二,活动入口:
                              三,活动界面如下:(图中数据为测试数据请忽略)

四,活动说明:暴富币:1, 通过阅读【某A市首富攻略】:2Q币/次,阅读【某国首富攻略】:5Q币/次;每次阅读必会获得指定的暴富和积分,阅读【某国首富攻略】有机会获得双倍积分哦!2, 获得的暴富币可以进行摇摇乐抽奖,选择的奖池倍数不一样每抽一次消耗的暴富币数量不一致,详细如下:
倍数消耗对应暴富币
牌型:1, 摇摇乐总共可根据概率抽到10种牌型,每种牌型对应不同的倍率。2, 附:牌型倍率说明
牌型高牌对子两对三条顺子同花葫芦四条同花顺皇家同花顺
倍率124681216203040
暴富目标:为活动每日任务,完成任务及时领取奖励,数据隔日清空。成就之路:为活动长线任务,累计完成指定的任务可领取奖励,活动期间每个任务只能完成领取一次。总排行榜活动期间累计获得积分数量排名前50的玩家可领取丰厚的排名奖励,活动结束后发放。五,上架新花: 菱叶水龙(水生花)获得途径:指定活动任务或暴富摇摇乐活动获得

更新幸福蛋内容

孤独的躲猫猫 发表于 2019-2-22 16:36:22

最后一张图挂了

雪千寻 发表于 2019-2-22 16:37:11

虽然满是铜臭味但不影响我对楼主的敬仰。

东苑 发表于 2019-2-22 16:39:21

新活动好像搞的有些卡。

七八个星天外 发表于 2019-2-22 16:49:58

进不了小镇啊

康v康 发表于 2019-2-22 16:50:38

你们可否看到免费机会,随便看看就好 继续观望!腾讯这是加大力度圈钱了 ,不会是最后一波了吧{:2_281:}

等待添加 发表于 2019-2-22 17:00:26

康v康 发表于 2019-2-22 16:50
你们可否看到免费机会,随便看看就好 继续观望!腾讯这是加大力度圈钱了 ,不会是最后一波了吧

...

说的我心慌慌的,我刚看了新活动还打算再搞一波大桶你这么一说我慌了

PMandACCA 发表于 2019-2-22 17:07:52

等待添加 发表于 2019-2-22 17:00
说的我心慌慌的,我刚看了新活动还打算再搞一波大桶你这么一说我慌了
少花钱了,这破游戏圈钱的活动天天出,bug不断,服务器却一直不更新

根本不管玩家游戏体验,只知道骗土豪钱,跑路的征兆

等待添加 发表于 2019-2-22 17:10:41

PMandACCA 发表于 2019-2-22 17:07
少花钱了,这破游戏圈钱的活动天天出,bug不断,服务器却一直不更新

根本不管玩家游戏体验,只知道骗 ...

。。是有点这么个意思,但是吧 我主玩魔园 小镇附带玩玩,要是不玩小镇分散精力我魔园会控制不住花钱,相比起来小镇是真的省钱 魔园随便一个点几下 都是几百没了

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-2-22 17:18:55

是说这个活动能让老马暴富吗

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-22 17:32:14

花钱的活动还是看看吧,现在活动一直不断了,能有免费的活动才是好活动

PMandACCA 发表于 2019-2-22 17:35:46

等待添加 发表于 2019-2-22 17:10
。。是有点这么个意思,但是吧 我主玩魔园 小镇附带玩玩,要是不玩小镇分散精力我魔园会控制不住花钱,相 ...

小镇上心悦不费劲

魔园上心3不费劲

腰不酸了,腿不疼了,花起钱来不费劲了
8万不够再8万,万人榜里往前站{:2_281:}

陌花雨 发表于 2019-2-22 17:40:14

七八个星天外 发表于 2019-2-22 16:49
进不了小镇啊

我刚刚试过了,我也进不去!

szp 发表于 2019-2-22 17:41:10

mht这算是宣扬自己么?还是ch拍马屁行为

陌花雨 发表于 2019-2-22 17:41:16

又出新活动啦!这些活动我就看看的!

szp 发表于 2019-2-22 17:42:20

貌似伴侣好像没反应了

零下一度A 发表于 2019-2-22 17:44:06

七八个星天外 发表于 2019-2-22 16:49
进不了小镇啊

全部歇火进不了小镇了{:72_518:}

szp 发表于 2019-2-22 17:46:03

倒闭了么?看来我今晚要高歌一曲 咱老百姓啊今儿真高兴 了?

陌花雨 发表于 2019-2-22 17:46:42

輪茴、誰等誰 发表于 2019-2-22 17:32
花钱的活动还是看看吧,现在活动一直不断了,能有免费的活动才是好活动

免费的活动才有惊喜!可是活动现在很少可以玩的!

梦夢夣 发表于 2019-2-22 17:48:37

没有免费可以领全服礼包的活动,都不是好活动{:2_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 暴富摇摇乐 【转】官网公告