醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 19:01:47

小批2.36链接旧版宝宝乐园挂了?

新版可以链接,旧版好像失效了。

雪千寻 发表于 2019-1-17 19:23:19

我这一样。 与今天腾讯更改玫瑰小镇及宝宝乐园域名有关?
混炼天赋不能了。对了,上次有人说小编的又可以用了。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 19:24:20

雪千寻 发表于 2019-1-17 19:23
我这一样。 与今天腾讯更改玫瑰小镇及宝宝乐园域名有关?

域名改了小批就没用了吧,我想作者可能没空修改了吧。。。

雪千寻 发表于 2019-1-17 19:40:53

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 19:24
域名改了小批就没用了吧,我想作者可能没空修改了吧。。。
他以往说过不再更新免费小批综合版。
另盒子宝宝乐园应用目前也全失效了。
所以——小编的炼化软件亦再度失效。

无缘相聚 发表于 2019-1-17 19:52:09

免费玩家又一次被狠狠得踹了一脚。、、

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 20:06:01

雪千寻 发表于 2019-1-17 19:40
他以往说过不再更新免费小批综合版。
另盒子宝宝乐园应用目前也全失效了。
所以——小编的炼化软件亦再 ...

要不召唤一下?还有你昨晚问随风扫描时间的问题,有结果嘛。

伊敏 发表于 2019-1-17 20:13:11

看到小镇和宝定乐园的域名都已加了S,好消息是小镇的伴侣盒子都没影响,不好的消息是旧宝宝乐园应用全不能用,不知和这域名更改有没有关系。

雕刻岁月 发表于 2019-1-18 04:20:53

我这里早就不能用了,登陆不了

雪千寻 发表于 2019-1-18 08:41:26

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 20:06
要不召唤一下?还有你昨晚问随风扫描时间的问题,有结果嘛。

召唤这个神圣使命交给你了。
无间隔扫描老大表示太疯狂。
我说全服每分每秒=人民币。
具体如何~看下一版伴侣吧。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 09:06:15

雪千寻 发表于 2019-1-18 08:41
召唤这个神圣使命交给你了。
无间隔扫描老大表示太疯狂。
我说全服每分每秒=人民币。

监控域名不改嘛,顺便把间隔扫描改下,这次更新后扫描自己的花比以前慢了不少。。。

天涯凝望 发表于 2019-1-18 09:23:25

我觉得应该是域名加S的关系

欢欢2017 发表于 2019-1-18 13:45:23

不知道现在好了没,我的昨天也是这样

雪千寻 发表于 2019-1-18 14:36:13

盒子转换旧宝宝乐园后再导出。2.36选导入伴侣Cookie(实际为刚刚导出的盒子登录信息)
这时2.36里已经是旧宝宝乐园登录信息,所以我们去掉以往的第一步“链接宝宝乐园”,其他如常即可。。。
1.链接新宝宝乐园
2.炼化天赋带炼化石输入5#2
3.炼化天赋带炼化石输入5#3#10
4.慎用!一锅端:5#1 在新版加炼化石直接吃掉所有宝宝,不存在失败加的2点进化。每炼化掉一个宝宝加4点进化。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 15:28:23

雪千寻 发表于 2019-1-18 14:36
盒子转换旧宝宝乐园后再导出。2.36选导入伴侣Cookie(实际为刚刚导出的盒子登录信息)
这时2.36里已经是旧宝 ...

辛苦了,但是好像变麻烦了。{:72_501:}

雪千寻 发表于 2019-1-18 15:48:51

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 15:28
辛苦了,但是好像变麻烦了。

回帖之前那样是可以炼化的。你那怎样?

再麻烦也比手动炼化幸福百倍。。。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 17:14:17

雪千寻 发表于 2019-1-18 15:48
回帖之前那样是可以炼化的。你那怎样?

再麻烦也比手动炼化幸福百倍。。。

太麻烦就不想弄了,本来还比较勤快的,盒子一个运行小镇一个运行宝宝乐园,自从有了小批综合版就懒了。。。

雪千寻 发表于 2019-1-18 17:15:22

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 17:14
太麻烦就不想弄了,本来还比较勤快的,盒子一个运行小镇一个运行宝宝乐园,自从有了小批综合版就懒了。。 ...

目前论坛还没有其他可用的炼化软件。。。这是个不大不小的问题。不知未来如何。。。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 17:25:55

雪千寻 发表于 2019-1-18 17:15
目前论坛还没有其他可用的炼化软件。。。这是个不大不小的问题。不知未来如何。。。

我只是比较在意太疯狂的问题,之前有位版友说到这个问题,我也确实注意到了,即使在1分钟扫描自己一次的情况下,新版伴侣好像扫描自己花园依然比旧版慢一点点。

雪千寻 发表于 2019-1-18 22:07:35

醉卧不夜城 发表于 2019-1-18 17:25
我只是比较在意太疯狂的问题,之前有位版友说到这个问题,我也确实注意到了,即使在1分钟扫描自己一次的 ...

小编的炼化软件在今天老大更新盒子后又可以使用了。

至于“疯狂”,很多人已经如愿看到。。。
页: [1]
查看完整版本: 小批2.36链接旧版宝宝乐园挂了?