恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 16:33:20

聊聊璀璨

有几个问题问问大家
1:璀璨用社区的软件设置235959可否?摘多少束为宜?
2:零点蹲坑摘譬如100束大约出几个10级石头?(我懂人品,但也能有个大概。)
3:最新的售价大概多少?
4:论性价比摘哪个花更好?
5:玩活动哪个性价比较高?
问题有点多,劳您费神,请多指教
谢谢亲们!

雪千寻 发表于 2019-1-17 16:47:28

1.看网速及电脑配置。
2.我最多只摘过2、30束没啥值得一提的东西。
3、5跳过。。。4.林肯先生好像含金量颇高。

另社区无“挂”,我已编辑哈~以后还请注意哦~

仰望45度幸福 发表于 2019-1-17 16:47:36

几率可能1束就出。可能一百束也不出。七色的几率大一点点

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 16:56:51

建议10束一摘,别一次性摘100束。设置根据个人网速和配置决定。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:00:04

雪千寻 发表于 2019-1-17 16:47
1.看网速及电脑配置。
3、5跳过。。。4.林肯先生好像含金量 ...

哈哈,明白了。谢谢雪版

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-17 17:00:56

设置235959就行了吧
摘20束试试看吧
其他等版友回答吧

水中采荷 发表于 2019-1-17 17:02:03

璀璨不需要定时摘,随时摘随时有,本人摘过2000束左右的璀璨,10级打孔差不多有六十个左右吧。社区软件每次设置10束,摘了看出的几率咋样,几率好多摘一点,几率不好停一停。100束能摘出3个几率算很好了。交易群价格璀璨100束14块钱的样子。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:02:22

雪千寻 发表于 2019-1-17 16:47
1.看网速及电脑配置。
3、5跳过。。。4.林肯先生好像含金量 ...

目前社区摘花软件那个版本最好,能否给个链接?

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:10:22

水中采荷 发表于 2019-1-17 17:02
璀璨不需要定时摘,随时摘随时有,本人摘过2000束左右的璀璨,10级打孔差不多有六十个左右吧。社区软件每次 ...

嗯,七彩也不用定时摘吧?

雪千寻 发表于 2019-1-17 17:10:41

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:02
目前社区摘花软件那个版本最好,能否给个链接?

发布:玫瑰小镇伴侣摘花工具 V2.40稳定版

注意:如果多开可能不能保存多个记录。。。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:19:40

雪千寻 发表于 2019-1-17 17:10
发布:玫瑰小镇伴侣摘花工具 V2.40稳定版

注意:如果多开可能不能保存多个记录。。。

好的,多谢

懵懵阿俊 发表于 2019-1-17 17:25:53

每天摘10束足够了,摘多就浪费 出10级打孔还是七彩比较稳,我是很久没摘打孔了。璀璨摘过不少,一个打孔没摘过。以前七彩摘过几十束,出过两次打孔

懵懵阿俊 发表于 2019-1-17 17:28:11

看自己需求玩什么活动,非要说性价比的话,没有一个活动值。摘花也一样,看自己需求摘

片片枫叶情 发表于 2019-1-17 17:54:38

没有钻还需要去值守0点?

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-17 19:11:32

好久没有摘过了,我特别缺打孔又不行种梅花,听听大家的意见不要摘多一个晚上11束就好

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 20:26:19

片片枫叶情 发表于 2019-1-17 17:54
没有钻还需要去值守0点?

即使摘也是提前设置好,到时候看看结果,不会守着啊

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 20:27:30

懵懵阿俊 发表于 2019-1-17 17:25
每天摘10束足够了,摘多就浪费 出10级打孔还是七彩比较稳,我是很久没摘打孔了。璀璨摘过不少,一个打孔没 ...

七彩还是比较稳的

水中采荷 发表于 2019-1-17 21:18:43

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-17 17:10
嗯,七彩也不用定时摘吧?

七色的几率感觉不高,璀璨我是前不久一天摘几百束这样摘的,这几天也摘了三五百束,出了10几个吧,反正价格都不高,自己可以试试几率。

小镇新手玩家 发表于 2019-1-17 21:50:50

璀璨无需0点之后摘钻,白天摘了6束就有1个孔,先前摘了一些很多都是在000000之前出的,0点蹲着摘10束很可能连着几天什么都没有,一次摘三四十束效果会比较明显

小镇新手玩家 发表于 2019-1-17 21:51:31

懵懵阿俊 发表于 2019-1-17 17:25
每天摘10束足够了,摘多就浪费 出10级打孔还是七彩比较稳,我是很久没摘打孔了。璀璨摘过不少,一个打孔没 ...

0点摘10束确实可能连着好几天什么都没有,璀璨基本要摘三四十束才会有效果的,10束不出很正常
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊璀璨