飞天验证 发表于 2019-1-17 08:47:32

新伴侣

新伴侣是专为会员VIP设置的?免费玩家更新貌似没啥用,唉,只要伴侣能自动种花就OK了,再不行就不玩了。

PMandACCA 发表于 2019-1-17 08:52:25

我也是一直用免费的伴侣,一款软件免费满足大部分玩家的基本需求,并向愿意花钱的玩家开通个别付费功能算是很正常的操作
抢一次火车票还有各种加速包和VIP呢

苍苍 发表于 2019-1-17 09:52:34

更新呗
vip设置不开就可以了

II.〆浅笑° 发表于 2019-1-17 10:09:53

PMandACCA 发表于 2019-1-17 08:52
我也是一直用免费的伴侣,一款软件免费满足大部分玩家的基本需求,并向愿意花钱的玩家开通个别付费功能算 ...

需要玩家体谅作者的辛苦,感谢亲的理解!

小子登徒 发表于 2019-1-17 10:21:25

新伴侣优化了很多功能,也加了很多功能,VIP特权功能主要是智能种植这块,设置中没有打*号的都能用
还有VIP特权功能,消费IB也可以用,经常泡论坛的IB都是上W的一大把

片片枫叶情 发表于 2019-1-17 10:52:26

此次VIP功能已经涉及不多,基本功能和老功能都是免费开放的。

孤名钓欲 发表于 2019-1-17 11:03:40

舍得的就用全部功能
不舍得就只用免费功能
矫情就不用

都有选择的权利

孤名钓欲 发表于 2019-1-17 11:05:04

小子登徒 发表于 2019-1-17 10:21
新伴侣优化了很多功能,也加了很多功能,VIP特权功能主要是智能种植这块,设置中没有打*号的都能用
还有VI ...

我也经常泡论坛啊
但像我这种懒人真的没有一大把的IB啊{:eb504:}

雪千寻 发表于 2019-1-17 11:06:19

孤名钓欲 发表于 2019-1-17 11:05
我也经常泡论坛啊
但像我这种懒人真的没有一大把的IB啊

要冒泡要互动要发/回帖哈~潜水之王正名更待何时~

雪千寻 发表于 2019-1-17 11:14:47

本次更新有基本功能的优化/增加,也有新功能的加入。基本功能完全可以满足日常操作,新功能视乎个人需要是否使用哈~

淡淡清茶 发表于 2019-1-17 11:55:12

虽然我还没有更新,但感谢老大的辛苦付出,为我们提供这么好的游戏辅助!原来我一直手动,费很长时间。后来几位热心的版版的帮助!才使玩园更轻松!

(另外就是每次评论时都要滑动验证)

哎呦喂★ 发表于 2019-1-17 12:59:05

摆正心态,怎么玩都是玩

哈斯卡 发表于 2019-1-17 13:18:02

有需求 就用 没需求就用免费的。

szp 发表于 2019-1-17 13:21:23

您得操作太快了 请1分钟后再试

一路的风采 发表于 2019-1-17 13:24:41

感谢作者辛苦的付出,支持iVIP

浅月 发表于 2019-1-17 13:35:24

感谢老大的辛苦付出

映雪忆水 发表于 2019-1-17 13:35:41

如果没有伴侣我早就不玩了,谢谢社区大神的奉献,什么时候魔法花园也有个伴侣就更好了。

aaaa4 发表于 2019-1-17 13:46:10

我的雨呀全种成红瑰玫了气人的更新

无魂回归 发表于 2019-1-17 14:52:37

新伴侣多了好多功能,谢谢老大辛苦付出

II.〆格格° 发表于 2019-1-17 16:21:10

特殊功能需要VIP或者是4000IB一个月   花IB和免费区别也不大   而且放弃特殊功能   伴侣依然可以用
页: [1] 2
查看完整版本: 新伴侣