孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 08:06:22

新伴侣不嫁接

需要嫁接的朋友注意了:伴侣6.09版嫁接模式二不工作我昨天种的流云黄今早5点半不到开了花,伴侣设置的是流云紫,6点多起来看发现紫玫瑰种了一地,就是不嫁接,切换到模式一立马嗖嗖的嫁接完成。
的亏不是红白,不然一个多小时都开了几地了。。。
另外运行盒子的时候才发现,昨天种的流云黄,图鉴可以到5级,但伴侣并没有升级。。。

雪千寻 发表于 2019-1-17 08:21:30

嫁接模式2有待再实验。图鉴升级是否之前有其他图鉴在升级所以伴侣那会没升级?然后盒子恰巧经过。。。

彩虹密码 发表于 2019-1-17 08:23:35

我还没来得及用新伴侣呢,楼主速度好快

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-17 08:58:02

新伴侣刚刚使用,有了问题及时反馈··好让我们老大再去调试,让它更完美····我没有嫁接花不知道知道这个,别的一切正常哈···

片片枫叶情 发表于 2019-1-17 10:55:00

图签应该是没有问题的,嫁接有待试验,满地任务一时无法解决。

II.〆格格° 发表于 2019-1-17 16:48:11

每个新东西都可能会有瑕疵感谢楼主的试用和提出的宝贵意见

Eternity 发表于 2019-1-17 16:50:30

谢谢楼主的提醒,下次嫁接时记得不用模式二

毒百合 发表于 2019-1-17 19:06:30

我还没下载新伴侣呢,你们速度杠杠的

康v康 发表于 2019-1-17 19:09:29

已在修复中 ,等待发布!

雪千寻 发表于 2019-1-17 20:03:34

确实嫁接模式2目前罢工。
不过模式1可以嫁接多种花。
楼主是想指定2个A盆以获得更多嫁接品种?
这很浪费花盆。而A盆指定不同的花似乎有难度。

雪千寻 发表于 2019-1-17 20:41:25

目前老大已经修复模式2罢工问题。 模式2中的A盆不同于模式1的A盆。
即执行双嫁接需要占用2个花盆作为A盆。个人觉得不如只用模式1嫁接。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 21:03:16

雪千寻 发表于 2019-1-17 20:41
目前老大已经修复模式2罢工问题。 模式2中的A盆不同于模式1的A盆。
即执行双嫁接需要占用2个花盆作为A盆。 ...

模式一是单a盆可以同时嫁接多种

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 21:04:43

雪千寻 发表于 2019-1-17 20:41
即执行双嫁接需要占用2个花盆作为A盆。 ...

对了,之前我那个手机上花园不显示汉字只有方框的事
我今儿装了网极结果也是一样,上百度查看说是手机没有字体的缘故,这可咋整啊

雪千寻 发表于 2019-1-17 21:22:11

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 21:03
模式一是单a盆可以同时嫁接多种

当然。这样已经可以实现许多品种了。你为啥还要浪费一个A盆呢?
和老大说了A盆陆续种不同的花之可能性,可行性就看老大的了。。。

雪千寻 发表于 2019-1-17 21:23:29

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 21:04
对了,之前我那个手机上花园不显示汉字只有方框的事
我今儿装了网极结果也是一样,上百度查看说是手机没 ...

无所不能的度娘没有支其他招么?微乎其微的我只能给你3个字:换手机。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-17 21:43:03

雪千寻 发表于 2019-1-17 21:23
无所不能的度娘没有支其他招么?微乎其微的我只能给你3个字:换手机。

这一招不好用啊
页: [1]
查看完整版本: 新伴侣不嫁接