雪千寻 发表于 2019-1-16 22:13:52

这个问题有人问我了。然后证明他逻辑思维没问题,但是懒。。。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 22:18:13

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:13
这个问题有人问我了。然后证明他逻辑思维没问题,但是懒。。。

但我们研究下来的结果应该是“2-360,5-0”啊?

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:19:06

892225051 发表于 2019-1-16 21:42
设置后点击“确定”弹出的,这是咋回事?

重新解压不要覆盖试试看。然后把旧伴侣文件夹里面的Q号文件夹复制粘贴到新伴侣文件夹。文本需要重新导入,白名单需要重新设置。

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:21:38

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 22:18
但我们研究下来的结果应该是“2-360,5-0”啊?

看你具体什么花、种在何样的盆里、之前用的什么肥。最后在化肥用之前还有多久开花。数值不是一定的。因人因花因盆因肥而异。

892225051 发表于 2019-1-16 22:22:37

我从伴侣中删了这个号,重新登录后还是那样

康v康 发表于 2019-1-16 22:23:19

难道跟我们用的化肥不一样 他的一代以分几次施肥{:2_278:}

892225051 发表于 2019-1-16 22:24:58

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:19
重新解压不要覆盖试试看。然后把旧伴侣文件夹里面的Q号文件夹复制粘贴到新伴侣文件夹。文本需要重新导入 ...

我 去 试 试 。

云里雾里 发表于 2019-1-16 22:26:40

这个化肥功能不用vip吧

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:26:52

云里雾里 发表于 2019-1-16 22:26

不需要的哈。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 22:27:37

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:21
看你具体什么花、种在何样的盆里、之前用的什么肥。最后在化肥用之前还有多久开花。数值不是一定的。因 ...

关于“2-360,5-0”我理解的是“超过360分钟用急速(2),剩下的超过0分钟用桶(5)”是不是这样。。。

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:27:41

康v康 发表于 2019-1-16 22:23
难道跟我们用的化肥不一样 他的一代以分几次施肥

一袋只能一次。所以除掉化肥的整数,余数用超级化肥补篮。

或者自己计算时间搭配时效化肥。数值不是一定的。

康v康 发表于 2019-1-16 22:27:56

伴侣里面后面带 * 属于VIP功能没有就是免费的

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:54:22

892225051 发表于 2019-1-16 22:06
还是不行,其他号都没事

至伴侣文件夹删除此Q开头的文件夹。伴侣注销此号。再关闭伴侣,重新登录此号重新设置看看。

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:56:10

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 22:27
关于“2-360,5-0”我理解的是“超过360分钟用急速(2),剩下的超过0分钟用桶(5)”是不是这样。。。

基本大概差不多如此。。。可视情况自由组合。仔细运算会更佳。

伊敏 发表于 2019-1-16 23:04:57

不好意思误导大家了,我发贴后也发现了不用VIP,就刚才突然想到这功能其实挺有用的,清时效化肥,特别是这个月爱心树全服给了好多时效化肥。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 23:08:15

雪千寻 发表于 2019-1-16 22:56
基本大概差不多如此。。。可视情况自由组合。仔细运算会更佳。

你难得回答这么含糊。{:72_501:}

伊敏 发表于 2019-1-16 23:42:23

建议在使用化肥中增加盆号选项,即指定一个盆或几个盆使用化肥,一般秒收的玫瑰绝版花会种在增产最高的一个盆中,这样就不用每次在使用化肥里面找花了,只需设置一次以后只点开关就行。

我已在置顶贴里提了,个人觉得很有用,各位版主如果也赞成的话请向随风大神提提。

更新:我说的是加速化肥,如果能指定盆号,对月末清化肥很有用,特别是小号,因为小号很可能增产最高盆和其他盆种一样的花,否则会所有盆都用加速化肥。

康v康 发表于 2019-1-16 23:51:36

这里就可以指定最高盆

醉卧不夜城 发表于 2019-1-17 00:03:49

伊敏 发表于 2019-1-16 23:42
建议在使用化肥中增加盆号选项,即指定一个盆或几个盆使用化肥,一般秒收的玫瑰绝版花会种在增产最高的一个 ...

康康在38层回复你了。。。

雪千寻 发表于 2019-1-17 08:25:04

伊敏 发表于 2019-1-16 23:42
建议在使用化肥中增加盆号选项,即指定一个盆或几个盆使用化肥,一般秒收的玫瑰绝版花会种在增产最高的一个 ...

右下角有自动在最高增产盆并自动增产。仅限任务、图鉴内的特殊花(可自定义范围)。不过目前此功能似乎暂时不能准确执行。已向老大反馈。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新版伴侣功能不错,晒几个图,顺便问个问题。