醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 19:49:20

新版伴侣功能不错,晒几个图,顺便问个问题。

任务花、花王、图鉴功能还有待测试。

来社区5年左右吧,除了注册花了10块,无论是会员还是IB,都够我玩到不玩了。。。(应该是吧。)

嗯,最后正题,问下伴侣加速种7~8小时的七色彩虹,是不是这么设置?(先用急速时效秒1小时,然后剩下用桶。)

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 19:56:10

增加这个功能时候需要你自己选择,当初考虑智能做不到,组合的可能太多,现在采用自己选择。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 20:03:12

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 19:56
增加这个功能时候需要你自己选择,当初考虑智能做不到,组合的可能太多,现在采用自己选择。

所以我才上了图问设置的对不对啊。{:72_501:}

陌花雨 发表于 2019-1-16 20:06:20

我还没有更新,等过几天在更新。

永恒的心666 发表于 2019-1-16 20:19:59

自己可以测试下

苍苍 发表于 2019-1-16 20:44:33

默认用急速用光的吧
看小批就知道,损失惨重

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 20:51:16

苍苍 发表于 2019-1-16 20:44
默认用急速用光的吧
看小批就知道,损失惨重

你测试了?{:72_501:}

康v康 发表于 2019-1-16 20:55:16

楼主设置2-360,5_0

伊敏 发表于 2019-1-16 20:58:54

先得恭维下楼主威武!太威武了!用大桶秒七色!

然后再说下,如果你种下距开花时间7小时零1分及以上,按你的设置会使用2包急速时效化肥,俺只是随便乱说说,因为俺不想付10元/月,没试过,随便乱猜的。

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:02:15

伊敏 发表于 2019-1-16 20:58

然后再说下,如果你种下距开花时间7小时零1分及以上,按 ...

报告伊敏老师:认真热情+参加各种活动就可以。。。需要一点精力。{:72_501:}

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:04:31

伊敏 发表于 2019-1-16 20:58

然后再说下,如果你种下距开花时间7小时零1分及以上,按 ...

还有个问题,就是大桶秒七色的问题,其实研究这个是为了刷经验做准备,刷经验的时候还是有很多人刷七色的,因为总体经验不错,只是因为超过6小时,直接用大桶比较浪费,需要先急速再大桶,手动起来会特别累,所以我才想到这个问题。

伊敏 发表于 2019-1-16 21:08:34

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:02
报告伊敏老师:认真热情+参加各种活动就可以。。。需要一点精力。

那还不如直接付10块钱。

直接说吧,你这设置不对,如果7个多小时,用了1包急速时效化肥还剩1个多小时,还是大于你设置用急速时效化肥下限的60分钟,还会再使用一包急速时效化肥,所以把60加大,至少120,300也行。

伊敏 发表于 2019-1-16 21:16:50

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:04
还有个问题,就是大桶秒七色的问题,其实研究这个是为了刷经验做准备,刷经验的时候还是有很多人刷七色的 ...

其实可以设置成

2_300,1_80,3_60,5_0

前提是你有普通时效化肥和普通化肥,可以节约大桶。

康v康 发表于 2019-1-16 21:23:12

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:04
还有个问题,就是大桶秒七色的问题,其实研究这个是为了刷经验做准备,刷经验的时候还是有很多人刷七色的 ...
1 普通时效化肥 1小时20分钟 =80   2 急速时效化肥 6小时 = 360
3 普通化肥 1小时 = 60
4 极速化肥 5小时 = 300
急速化肥 一代 等于360分钟 不可能给你就分成 6个 60 分钟设置成1_80,2—360,3_60,4_300.5_0 大桶可以设置 分钟 5_10

892225051 发表于 2019-1-16 21:42:06

C:\Users\Administrator\Desktop设置后点击“确定”弹出的,这是咋回事?

892225051 发表于 2019-1-16 21:43:36

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 21:54:27

892225051 发表于 2019-1-16 21:43

被杀软灭了吧,难道你覆盖的时候伴侣没关闭?我觉得前者的可能性比较大。

康v康 发表于 2019-1-16 21:56:21

892225051 发表于 2019-1-16 21:43

点开任务管理 结束进程 在开启

892225051 发表于 2019-1-16 22:06:01

还是不行,其他号都没事

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 22:07:30

892225051 发表于 2019-1-16 22:06
还是不行,其他号都没事

如果是登录一个号出现这个问题就比较简单了,打开伴侣文件夹,把那个号的号码文件删除,然后重新登录即可。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新版伴侣功能不错,晒几个图,顺便问个问题。