weiming46 发表于 2019-1-16 14:03:50

不玩了, 不玩了

应该有六七年没玩了,半个月前,为了掼蛋买了个宝宝,才又接触到了小镇,突然来了兴致, 又开始砸钱(每天500以上) 玩小镇了,出差两天回来后,还是决定金盆洗手了,,钱花了没找到痛快,因为半夜睡觉还惦记着, 早上 想睡个懒觉也不安稳。恢复常态,没事就撸上几局。

卢森堡 发表于 2019-1-16 14:06:59

你这。。。厉害了,一步登天的节奏

彩虹密码 发表于 2019-1-16 14:07:14

楼主收获满满,这是花了多少人民币

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 14:08:11

总结:没浪到位,所以体验差。
每个觉得小镇体验差的玩家都没大浪。
觉得体验好的玩家,至少是浪迹天涯或者是惊涛骇浪。{:72_501:}

凌峰峰 发表于 2019-1-16 14:10:16

历害了,楼主,花了不少人民币了

zh320112 发表于 2019-1-16 14:22:45

有钱人哇~~~~~

weiming46 发表于 2019-1-16 14:27:30

我再怎么浪也 浪不出给浪花出来,进论坛时看到个大神,元旦刷了两千多万的经验,我以为 搞点大桶和一个极品花盆等过年或者再有经验活动的时候加上珍珠把等级什么的刷上去,现在看来行不通了, 一 我想爬最后一层塔的话还要 继续砸3400块, 二是 我没有足够阳春花 和老虎花,和起来才300颗不到, 三是 过年的时候我还想 出去浪浪。

雪千寻 发表于 2019-1-16 14:39:33

weiming46 发表于 2019-1-16 14:27
我再怎么浪也 浪不出给浪花出来,进论坛时看到个大神,元旦刷了两千多万的经验,我以为 搞点大桶和一个极 ...
过年出去玩玩或者家人团游是最正确的选择。那些刷几千万的也是平时的积累。

雪千寻 发表于 2019-1-16 14:43:14

随意玩吧,别太辛苦。本就是消遣不是。

随心而遇 发表于 2019-1-16 14:47:04

weiming46 发表于 2019-1-16 14:27
我再怎么浪也 浪不出给浪花出来,进论坛时看到个大神,元旦刷了两千多万的经验,我以为 搞点大桶和一个极 ...

养成类游戏,慢慢玩游戏体验会好很多,真的。
春节出去游玩肯定也比玩小镇有意思很多的。

欢欢2017 发表于 2019-1-16 14:59:56

想拿顶级花架顶级盆,还差一层,O(∩_∩)O哈哈~,游戏愉快

昊宝宝 发表于 2019-1-16 15:18:36

土豪   我等只能仰望

1543697571 发表于 2019-1-16 15:34:26

又一个有钱人这才叫花钱玩了

兵兵宝贝 发表于 2019-1-16 15:46:04

看来楼主缺的是持之以恒,慢慢玩慢慢玩。。。。。。免费的,哈哈哈哈

qchfjg 发表于 2019-1-16 16:05:12

每天5百扔这里,真不知道咋想的

water870829 发表于 2019-1-16 16:06:45

浪也要有个积累的过程~几千万的经验都是极品大神级了~

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-16 16:15:42

一句话,小镇不是这么玩的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-16 16:31:58

一下子这样玩没什么意思 这游戏得慢慢玩 不急的

154718567 发表于 2019-1-16 16:50:18

只差一层不爬?前面的钱花的甘心?三件顶配在前面等呵。

小丑儿 发表于 2019-1-16 17:21:51

慢慢玩,踏踏实实搞,不要慌。
页: [1] 2
查看完整版本: 不玩了, 不玩了