恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-15 21:59:46

这次红包里的石纹花架和很久以前的蝴蝶花架

这次红包整体差评,前天见到12,13红宝石就出手(白天)结果你懂的…
好几个四开看到了花架(自然认为是碎片),也没见过这种,也没理会!心想这奖励怎么这么垃圾,到了晚上有点反应过来了碎片最起码也得鸟语或者桃花啊!越想越不对,终于反应过来了,不会是没见过的花架吧!点开小男孩,一看自己竟然刚好弄出三个花架!全是石纹花架!还挺好看。四开八个福结!老马四马币花架大酬宾!四开几乎必得!属性:魅力、经验各百分之一。
于是我撤了蝴蝶花架,结果在时效花架“未使用”中已经找不到卸下的“蝴蝶花架”啦!在哪里呢?
答案是:在“已失效”中,其中四个大字跃然屏上“续费”&“删除”
哭晕在厕所!言外之意就是:除非再花十五马币续费可以安装上。失效了也可以放在那装饰,否则…嘿嘿嘿…原始的凑合用吧…
老马的一贯优良作风!
话说:见怪不怪,呵呵呵

醉卧不夜城 发表于 2019-1-15 22:03:58

玫瑰小镇的玩法精髓:浪里白条,乘风破浪,浪迹天涯,惊涛骇浪。{:72_501:}

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-15 22:08:28

醉卧不夜城 发表于 2019-1-15 22:03
玫瑰小镇的玩法精髓:浪里白条,乘风破浪,浪迹天涯,惊涛骇浪。

总结十分到位

154718567 发表于 2019-1-15 22:27:21

这次的红包只适合攒碎片,每次带石纹花架的图我都希望能完美避开但总不如意。12,13红宝石白天应该是没有的,跟大桶一样数量一到就是空,看到的请尽快换图。要试也只能熬夜。

雪千寻 发表于 2019-1-15 23:04:33

哈哈~看标题以为蝶舞花架又重出江湖了。。。原来是楼主再也无法安装(续费及再获得除外)

如果早一年 发表于 2019-1-15 23:31:58

[url=forum.php?mod=redirect

{:eb502:}绝对是真的

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-16 06:13:16

154718567 发表于 2019-1-15 22:27
这次的红包只适合攒碎片,每次带石纹花架的图我都希望能完美避开但总不如意。12,13红宝石白天应该是没有的 ...

说的很到位,白天应该是没戏的

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-16 06:14:47

雪千寻 发表于 2019-1-15 23:04
哈哈~看标题以为蝶舞花架又重出江湖了。。。原来是楼主再也无法安装(续费及再获得除外)

再也无法安装,那就烂在仓库里吧

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-16 07:18:47

还有这样的事情呀,不续费还用不了{:2_267:}

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-1-16 07:58:51

所以没有替代,别随便换下来,呵呵呵

zh320112 发表于 2019-1-16 08:46:17

醉卧不夜城 发表于 2019-1-15 22:03
玫瑰小镇的玩法精髓:浪里白条,乘风破浪,浪迹天涯,惊涛骇浪。

醉卧不夜城唯你大浪神

醉卧不夜城 发表于 2019-1-16 10:40:27

zh320112 发表于 2019-1-16 08:46
醉卧不夜城唯你大浪神

你这是将真浪神置于何地。{:72_501:}

随心而遇 发表于 2019-1-16 11:39:19

有其他花架下架了蝴蝶也可以吧

清风拂过杨 发表于 2019-1-17 22:22:11

要不然马化腾能在中国当首富 知道厉害了吧

彩虹密码 发表于 2019-1-18 15:13:51

随心而遇 发表于 2019-1-16 11:39
有其他花架下架了蝴蝶也可以吧