片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:39:32

文刂 发表于 2019-1-16 16:37
荣誉会员能用不

应该可以吧,你启用消费功能看看。

文刂 发表于 2019-1-16 16:41:11

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:39
应该可以吧,你启用消费功能看看。

我现在在外地,没电脑,那功能一直是开着的,因为荣誉免广告

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:43:20

文刂 发表于 2019-1-16 16:41
我现在在外地,没电脑,那功能一直是开着的,因为荣誉免广告

{:2_267:}新版启用需要重新开一次,功能改变了,以前打开一次是30IB,现在是按月收,VIP免费,新伴侣抹去了这些设置,需要重新启用一下。

文刂 发表于 2019-1-16 16:46:22

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 16:43
新版启用需要重新开一次,功能改变了,以前打开一次是30IB,现在是按月收,VIP免费,新伴侣抹去 ...
你完全没看懂?更新前荣誉会员和vip功能是一样的,现在vip功能是否还是对荣誉会员正常开放?是否一样?

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 17:03:21

文刂 发表于 2019-1-16 16:46
你完全没看懂?更新前荣誉会员和vip功能是一样的,现在vip功能是否还是对荣誉会员正常开放?是否一样?

功能开放,设置完全不一样了,默认关闭的,社区管理组都是需要重新启动VIP功能才可以使用。

文刂 发表于 2019-1-16 21:14:37

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 17:03
功能开放,设置完全不一样了,默认关闭的,社区管理组都是需要重新启动VIP功能才可以使用。
你看随风的回复,我就想知道荣誉会员能用不?不是怎么用。亲,淡定。
感谢随风大大的回复。荣誉和原创都可以用VIP功能

片片枫叶情 发表于 2019-1-16 21:43:34

文刂 发表于 2019-1-16 21:14
你看随风的回复,我就想知道荣誉会员能用不?不是怎么用。亲,淡定。
感谢随风大大的回复。荣誉和原创都 ...

看41楼回复,因为我不是这个用户组,当时回复你不敢绝对肯定。并告诉你需要启动这个功能。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新功能用不了