飞天验证 发表于 2019-1-13 19:59:33

伴侣掉线

这几天伴侣登陆的号很容易掉线,是怎么回事呢?上午登陆的下午就掉了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-13 20:05:06

我的和你一样,帮朋友登录的也不可以了,我在网页登录以后,再登录伴侣就好了····楼主试试网页登录再登录伴侣看看和我一样吗http://meigui.qq.com/?game=3

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-13 20:57:22

我的伴侣正常的 没有出现掉线的情况 全局设置勾选了‘’掉线自动重登‘’了吗
楼主先试试沙发的方法吧

雪千寻 发表于 2019-1-13 21:18:47

我这还是48小时才掉线的。楼主号码如果免验证,全局设置里打勾掉线自动重登,免验证号掉了即会自动重登了。

魏武遗风 发表于 2019-1-14 08:49:20

自从勾了掉线自动重登 后宝宝再也不担心掉线了

飞天验证 发表于 2019-1-14 09:27:33

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-13 20:57
我的伴侣正常的 没有出现掉线的情况 全局设置勾选了‘’掉线自动重登‘’了吗
楼主先试试沙发的方法吧

谢谢,以前不知道伴侣有掉线重登这个功能,刚才找到了,设置了,希望不会掉线了

飞天验证 发表于 2019-1-14 09:28:55

雪千寻 发表于 2019-1-13 21:18
我这还是48小时才掉线的。楼主号码如果免验证,全局设置里打勾掉线自动重登,免验证号掉了即会自动重登了。

谢谢雪班,已经打钩了这个应用,看看今天还掉线不

飞天验证 发表于 2019-1-14 09:30:33

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-13 20:05
我的和你一样,帮朋友登录的也不可以了,我在网页登录以后,再登录伴侣就好了····楼主试试网页登录再登 ...

网页登陆太麻烦了吧,不是一两个号,

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-14 17:20:23

飞天验证 发表于 2019-1-14 09:27
谢谢,以前不知道伴侣有掉线重登这个功能,刚才找到了,设置了,希望不会掉线了

不客气哈 号太多养起来有一定的难度 如果免验证还好点
希望不要掉线了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-14 20:12:05

飞天验证 发表于 2019-1-14 09:30
网页登陆太麻烦了吧,不是一两个号,

我以为你点le那防掉线的呢,我不是所有的号码掉只有一个两个朋友的号码掉了 所以才使用这个方法呢···很抱歉了啊
页: [1]
查看完整版本: 伴侣掉线