沉默不再是金 发表于 2019-1-12 21:53:27

请教各位大神,什么活动获得灵犀石比较多,或者其他途径,升级仙盆用

直接qq币买,不划算啊

醉卧不夜城 发表于 2019-1-12 22:00:42

活动更不划算,直接买或者摘绿,毕竟绿能小号提供,但是几率感人,劝你还是别抱太大希望。活动回馈消费2元不是一直有一个灵犀石的嘛,那个算比较划算。

伊敏 发表于 2019-1-12 22:25:26

在蓝钻取消后我摘过绿,当时几率基本上是一束绿玫瑰一个灵犀石,我LP的号摘了没几天就开出了5号仙盆,接着我自己也摘了100多个,但感觉实在没用就再没摘过,但这只是当时,现在几率如何不知道,试下也没关系。

雪千寻 发表于 2019-1-12 23:57:35

没玩过活动也不舍得摘绿只是听说两者几率都颇感人。。。
当我们有一个目标~便会飞蛾扑火般奋不顾身忘了几率的凶险。
好像是被蛊惑又好像是纵容自己一回——代价可以不屑只为达成那秒。

天涯凝望 发表于 2019-1-13 09:48:54

刚出来能摘灵犀石的时候,绿出的几率很高的,我小号都没摘几次,就摘了很多够练4号仙盆的,之后级没试了,现在不知道几率如何

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-13 10:07:51

直接qq币买不如买绿玫瑰晚上摘···
活动我就不知道了

随心而遇 发表于 2019-1-13 12:53:13

现在的绿玫瑰几率也很感人了

花落烟雨 发表于 2019-1-14 16:48:16

几率确实感人,一直为了灵犀石头发愁满第四个盆子种土生花,看到楼主的帖子进来一看才知道绿玫瑰可以出,然后兴冲冲跑去摘了,结果10束就出了1次了,咳咳。以后每个月给宝宝续命的时候搞一波吧,哎哎。

哈斯卡 发表于 2019-1-15 11:26:33

花落烟雨 发表于 2019-1-14 16:48
几率确实感人,一直为了灵犀石头发愁满第四个盆子种土生花,看到楼主的帖子进来一看才知道绿玫瑰可以出,然 ...

你这还可以了, 我连续摘了半个月 出了两次。

片片枫叶情 发表于 2019-1-15 19:55:39

现在除非摘玫瑰,几率也不大。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神,什么活动获得灵犀石比较多,或者其他途径,升级仙盆用