叶赫那拉 发表于 2019-1-11 15:40:06

【惊悚】 命运改变者

英文名:Lifechanger
导演: Justin McConnell
编剧: Justin McConnell
主演: Lora Burke / 杰克福利 / Elitsa Bako
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2018-12-05(加拿大)
片长: 84分钟

简介
 A murderous shapeshifter sets out on a blood-soaked mission to make things right with the woman he loves.

========================================
冷门电影,没有剧情翻译,待我简要介绍。
男主是个shape shifter,即变形怪,是靠吸食他人生命生存的生物。吸食后可以获取他人的声音、相貌、记忆等所有一切,而被吸食者成为一具干尸。
(这是欧美特产的怪,中国没有)
这个变形怪呢,有一天吸食了一个男人,体会到了他对妻子的爱是很纯洁的爱,让他想起了第一次误食母亲的感觉,于是想要陪在该女子身边。
行了,就剧透这么多吧。

说惊悚,其实是没啥词好用。有几个镜头有点恶心和血腥,大部分剧情没有恐怖气息。
至于内容么,其实是挑了变形怪生命的最后一段时间作为描写的,省去许许多多的来龙去脉,是非因果,到也免得贪多嚼不烂。只是不明白的是,他才活了几十年,为啥遇事不找同类,或者“问百度”呢,哈哈哈哈~~~

片片枫叶情 发表于 2019-1-11 16:27:06

晚上看会不会怕怕的呢。

无魂回归 发表于 2019-1-11 17:54:10

恐怖吓人吗

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-11 20:19:18

不是我的菜,我可不敢看那么恐怖的

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-11 20:50:53

恐怖片 恐怖好看才刺激

雪千寻 发表于 2019-1-12 08:45:41

其实他也可以上天涯问问的。不知那女子接受他没?

随心而遇 发表于 2019-1-14 13:10:06

不恐怖的恐怖片是没有灵魂的 我是拒绝的
话说楼主,有没有啥特恐怖的电影可以推荐几部

彩虹密码 发表于 2019-1-14 13:34:55

随心而遇 发表于 2019-1-14 13:10

有这么可怕吗?

彩虹密码 发表于 2019-1-14 13:35:20

要几个人一起看,一个人都点怕怕

叶赫那拉 发表于 2019-1-14 15:45:52

随心而遇 发表于 2019-1-14 13:10

你有什么特殊害怕的东西?比如蜘蛛啊 蛇啊什么的,或者童年有阴影的事物,那找找这类影片“可能”会让你发现一两部有那么点意思的片子。说实话,对大多数70 80后来说,能吓着他们的恐怖片大体上已经没有了。

随心而遇 发表于 2019-1-15 12:42:44

叶赫那拉 发表于 2019-1-14 15:45
你有什么特殊害怕的东西?比如蜘蛛啊 蛇啊什么的,或者童年有阴影的事物,那找找这类影片“可能”会让你 ...

最后一句话说中了 真没啥可怕的
我现在看恐怖片都没有那种觉得可怕的感觉了
所以许久没看恐怖片了
蜘蛛,蛇啊,大鲨鱼啊 这些只能说有意思吧
麻烦推荐几部

随心而遇 发表于 2019-1-15 12:45:58

彩虹密码 发表于 2019-1-14 13:34
有这么可怕吗?

哪里可怕了 就是觉得不可怕呀
现在的恐怖片觉得都不怎么恐怖了呢
页: [1]
查看完整版本: 【惊悚】 命运改变者