雪千寻 发表于 2019-1-10 22:46:14

猜猜乐第80波英雄榜 O(∩_∩)O

猜猜乐1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3637 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 7172 73 74 75 76 77 78 79
英雄榜 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3637 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 7172 73 74 75 76 77 78 79
http://ii23.cn/data/attachment/forum/201803/10/130252utntdznpyoevpves.png
无人猜中,取最接近答案的前三位80# ジ灯火阑珊ゞ“我猜175,随便猜的”获得99元宝
30# 万家好 “我猜147.。”获得88元宝
79# xyx1963 “139,,,,,”获得77元宝
以下5位各得55元宝
7#飞鱼入水17# 遺莣、濄呿27# 宝贝不乖37# ╃心傷找誰57# 千兵卫

再次衷心感谢神秘爱心版友之倾情赞助!
感谢大家的参与 让我们相约下个神秘时间 不猜不散 如有爱心版友 愿意不定期赞助奖品 欢迎站内哦~ 只要参与就有机会 相信自己 幸运儿可能就是你

http://www.51119.com/play/db/play35.swf?mp3=http://other.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/128/8/23/2979356045.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=彩虹&.swf

片片枫叶情 发表于 2019-1-10 23:10:58

再次与一个亿擦肩而过。

零下一度A 发表于 2019-1-10 23:11:09

恭喜中奖朋友,感谢版主不断的开展活动

千兵卫 发表于 2019-1-10 23:18:58

一不小心丫丫又中了

如果早一年 发表于 2019-1-11 00:06:14

恭喜中奖的朋友,感谢雪版感谢赞助商

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-11 06:29:26

恭喜猜中会员 重在参与·····感谢神秘爱心版友 千寻辛苦了

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-11 07:20:07

恭喜中奖的友友,感谢神秘赞助商···

孤独的躲猫猫 发表于 2019-1-11 07:36:26

千兵卫 发表于 2019-1-10 23:18
一不小心丫丫又中了

我去,我一不小心又没中

彩虹密码 发表于 2019-1-11 08:54:13

我差两个数没猜对,感谢赞助商,版主辛苦了,祝贺猜对的朋友

一氺柔澜 发表于 2019-1-11 09:02:58

辛苦千寻,感谢赞助商。

xyx1963 发表于 2019-1-11 10:36:13

难道又猜中了吗,有点不敢信呢

随心而遇 发表于 2019-1-11 12:39:30

这红玫瑰种子怎么可以这么少 不科学

彩虹密码 发表于 2019-1-11 13:58:44

随心而遇 发表于 2019-1-11 12:39

我的红玫瑰种子比这还少呢

雪千寻 发表于 2019-1-11 14:01:43

请中奖版友尽快加我,如果已经是好友请即Q我(有些人论坛名与Q名不一致我对不上号)

雪千寻 发表于 2019-1-11 14:04:00

随心而遇 发表于 2019-1-11 12:39

这是赞助商出的题。我家红玫瑰种子是四位数。

随心而遇 发表于 2019-1-11 14:47:25

雪千寻 发表于 2019-1-11 14:04
这是赞助商出的题。我家红玫瑰种子是四位数。

我家的也是   

飞鱼入水 发表于 2019-1-11 15:11:25

才发现中奖了~                        

遺莣、濄呿 发表于 2019-1-11 16:15:05

运气不错,哈哈{:2_281:}

欢欢2017 发表于 2019-1-11 16:26:57

恭喜中奖友友,谢谢赞助商,雪斑斑辛苦

无魂回归 发表于 2019-1-11 19:10:09

恭喜中奖朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 猜猜乐第80波英雄榜 O(∩_∩)O