Vinguts 发表于 2019-1-4 00:52:34

盒子怎么使用魔法花园辅助

我连登陆都不知道在哪里。郁闷哦,

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-4 04:59:38

楼主应该有使用伴侣吧~登录伴侣后右键伴侣号码列表,选择导出登录信息至第三方软件。再打开盒子,右键盒子号码列表,选择导入伴侣登录信息。
精灵大厅输入关键字词(其实越短越好,不可有错字)搜索应用(新出的在首页头条)瞄到后点击“运行”,即会添加至工作界面的应用列表。右键该应用,做适合自己的设置即可。(很多应用无需设置或直接默认就可以)设置好以后,点击开始工作就好了····

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-4 06:26:31

先要下载伴侣哈 给你找来了下载地址
发布:QQ玫瑰小镇伴侣 V5.97稳定版(2017-11-12)
http://www.ii23.cn/thread-31936-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

ii下载站下载操作方法参考楼上的吧 另一帖我也详细说了 这里我不重复了哈

片片枫叶情 发表于 2019-1-4 08:23:45

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-1-4 06:26
先要下载伴侣哈 给你找来了下载地址
发布:QQ玫瑰小镇伴侣 V5.97稳定版(2017-11-12)
http://www.ii23.c ...

现在的盒子还需要伴侣导入吗?

片片枫叶情 发表于 2019-1-4 08:24:47

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-4 04:59
楼主应该有使用伴侣吧~登录伴侣后右键伴侣号码列表,选择导出登录信息至第三方软件。再打开盒子,右键盒子 ...

现在的盒子可以自己登陆账号和密码,无需导入这么麻烦,一次导入终身使用。

片片枫叶情 发表于 2019-1-4 08:25:38

登陆可以按如下操作:
盒子登录、导入导出登录信息图文详解
http://www.ii23.cn/thread-431514-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

雪千寻 发表于 2019-1-4 09:03:12

楼上说的蛮清楚了。若有其他疑问,欢迎您的追问。

雪千寻 发表于 2019-1-4 09:06:27

片片枫叶情 发表于 2019-1-4 08:24
现在的盒子可以自己登陆账号和密码,无需导入这么麻烦,一次导入终身使用。

对于免验证的号在盒子再次登录也不是什么麻烦事。不过我们也知道免验证是变化莫测的主。上一秒可以秒登,下一秒可能就提示需要扫码。如果已经在伴侣登录,那么直接导出是最快捷的。当然盒子也可以导入账号文本,再添加一个登录应用,以备掉线时在盒子内自行登录。这样双保险了。

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-4 10:31:47

片片枫叶情 发表于 2019-1-4 08:24

嗯是的,我一直是伴侣导入的,因为我帮朋友挂花园我没有他们的密码,都是远程记住伴侣的····所以没有建立账户文本导入过···下次我试试看看。

老偶 发表于 2019-1-4 10:58:33

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-4 10:31
嗯是的,我一直是伴侣导入的,因为我帮朋友挂花园我没有他们的密码,都是远程记住伴侣的····所以没有 ...

我也是,看了本贴之后才知道可以自己导入。。。。。。

随心而遇 发表于 2019-1-4 12:45:44

輪茴、誰等誰 发表于 2019-1-4 10:31
嗯是的,我一直是伴侣导入的,因为我帮朋友挂花园我没有他们的密码,都是远程记住伴侣的····所以没有 ...

伴侣可以导出账号密码文本的 一键导出然后就可以导入账号密码文本给盒子使用了
页: [1]
查看完整版本: 盒子怎么使用魔法花园辅助