幸福的生活 发表于 2018-12-27 12:56:51

魔法花园

这个是什么鬼有和我情况一样的朋友吗,怎么解决这个问题,郁闷,今晚上我回来在看看大家给的意见

雪千寻 发表于 2018-12-27 12:59:22

超时一般是掉线了。楼主伴侣注销,再登录、再重新导出、盒子再导入一般就可以了。玫瑰小镇掉线时间与魔法花园并不一致前者是每48小时,后者时是隔日早8点。所以伴侣内号码没掉线或者盒子内可正常执行玫瑰小镇应用而魔法花园却各种错误提示。。。

伊敏 发表于 2018-12-27 13:03:26

使用随风大神刚发布的盒子玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录,右键添加至任务管理列表,设置8时零1分定时运行,你的魔法花园就永不会掉线了。

片片枫叶情 发表于 2018-12-27 13:15:43

玫瑰园和魔法花园系统强制掉线不一致,注销伴侣重新导入伴侣登录信息或添加玫瑰小镇蓝钻贵族宝宝乐园登录应用,按板凳说的也是可以的。

随心而遇 发表于 2018-12-27 16:40:05

这个提示应该是登录信息失效了 重新登录导入一下吧

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-12-27 16:58:11

魔园早上8点会掉线 重新登录一次

幸福的生活 发表于 2018-12-27 18:16:03

雪千寻 发表于 2018-12-27 12:59
超时一般是掉线了。楼主伴侣注销,再登录、再重新导出、盒子再导入一般就可以了。玫瑰小镇掉线时间与魔法花 ...

我在早晨走的时候把伴侣盒盒子都从新登陆了一遍,就是怕掉线,刚才从新导伴侣魔法花园还是提示返回超时

幸福的生活 发表于 2018-12-27 18:17:21

随心而遇 发表于 2018-12-27 16:40
这个提示应该是登录信息失效了 重新登录导入一下吧

从新操作也不行,不知道为什么

幸福的生活 发表于 2018-12-27 18:29:32

刚才用玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登陆了号码,问题基本解决,就是需要验证的号码,不能登陆,种不了,在一个就是伴侣导入进去的号码不能种提示返回超时

随心而遇 发表于 2018-12-28 14:03:17

幸福的生活 发表于 2018-12-27 18:29
刚才用玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登陆了号码,问题基本解决,就是需要验证的号码,不能登陆,种不了,在一个就是 ...

伴侣把不能执行的号注销重登一下再导入试试
玫瑰小镇和魔法花园强制掉线的时间是不一致的
所以有时候小镇还可以正常执行魔法花园已经掉线了

的的号码 发表于 2018-12-28 17:20:02

伊敏 发表于 2018-12-27 13:03
使用随风大神刚发布的盒子玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录,右键添加至任务管理列表,设置8时零1分定时运行,你的 ...

我看了下 那里注明只对免验证的号那些不能免验证的依然

幸福的生活 发表于 2018-12-28 18:44:20

随心而遇 发表于 2018-12-28 14:03
伴侣把不能执行的号注销重登一下再导入试试
玫瑰小镇和魔法花园强制掉线的时间是不一致的
所以有时候小 ...

昨晚问题已经解决,谢谢耐心解答
页: [1]
查看完整版本: 魔法花园