孤独的躲猫猫 发表于 2018-11-17 00:30:35

成就任务计算表格(更新至紫铃藤)

稍稍说明一下:
1、在下方分了4个子页面、土盆,水盆,仙盆,玫瑰和魔法种子。其中水盆成就任务和仙盆成就任务中有同时需要土盆花的,为了方便起见也列在一起了,水盆任务中有的花如薄荷,是多季花,所以种植数量要注意下,表格内的是收花次数
2、自制的表格,是按照的自己的盆子数据才编写的,各位在用的时候注意修改公式
3、颜色说明:绿色背景是代表着在猴子满加成状态可以一包时效可以秒收,而正常状态不能的
红色数字表示的是正常收获的时候完成成就任务需要的数量,蓝色数字表示老鼠满收成的时候完成任务需要的数量
而黑色加粗字体表示在老鼠满加成状态种植可以节省一颗种子

应社区朋友要求,把自制的表格分享出来,希望对大家有所帮助,不喜勿喷。

雪千寻 发表于 2018-11-17 07:01:51

楼主细腻而温柔、善良又可爱,完完全全是一只才华横溢的猫。有需要的版友可以下载使用哈~

陌花雨 发表于 2018-11-17 07:25:20

猫猫厉害了,需要的朋友可以用上了。

片片枫叶情 发表于 2018-11-17 07:47:41

我有很多都没有完成呢。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-11-17 08:37:28

友友对于朋友要求一直很热心 感谢分享

飞鱼入水 发表于 2018-11-17 08:44:38

雪千寻 发表于 2018-11-17 07:01
楼主细腻而温柔、善良又可爱,完完全全是一只才华横溢的猫。有需要的版友可以下载使用哈~

看完的感觉她应该要嫁出去了。。。

飞鱼入水 发表于 2018-11-17 08:44:54

猫猫辛苦                                             

結裹 发表于 2018-11-17 08:59:47

谢谢楼主大大分享,真的是一只好猫猫{:72_534:}

七八个星天外 发表于 2018-11-17 09:32:01

感谢猫猫分享

雪千寻 发表于 2018-11-17 11:19:39

飞鱼入水 发表于 2018-11-17 08:44
看完的感觉她应该要嫁出去了。。。

她心已属ii23~哈哈你图鉴多少分了?

ai.w 发表于 2018-11-17 11:37:25

确认过眼神,感觉楼楼是细心的暖男一枚
感谢分享,辛苦了

飞鱼入水 发表于 2018-11-17 11:57:13

雪千寻 发表于 2018-11-17 11:19
她心已属ii23~哈哈你图鉴多少分了?

2万+了~依然保留着各种嫁接没做~这次活动把猴子练上来~后期做做万年草的嫁接的应该会很快~

随心而遇 发表于 2018-11-17 12:25:39

热心的猫猫 这么快就分享出来了

一对六儿 发表于 2018-11-17 12:44:44

谢谢猫猫,非常感谢~{:2_257:}

雪千寻 发表于 2018-11-18 10:16:26

飞鱼入水 发表于 2018-11-17 11:57
2万+了~依然保留着各种嫁接没做~这次活动把猴子练上来~后期做做万年草的嫁接的应该会很快~

嗯。等你36的猴精出山了~

一氺柔澜 发表于 2018-11-18 14:10:44

楼主辛苦了,大家有福了

虎牙_yw 发表于 2019-6-30 23:50:12

fassdfsfsfsdfsdf

虎牙_yw 发表于 2019-6-30 23:50:45

dsafsdasoifljsdlkfjalkfjalksfjdas

蒳涵123 发表于 2019-10-29 22:49:11

感谢分享,谢谢整理

yang294593089 发表于 2019-10-31 11:26:46

对这种数据类的统计人才,膜拜
页: [1] 2
查看完整版本: 成就任务计算表格(更新至紫铃藤)