孤独的躲猫猫 发表于 2018-11-16 11:34:06

对封顶设置的一点推测

起因:今日老鼠满加成,虎尾兰花成就任务888,基础产量25,见下图

如图所示,计算可得100朵,可实际上收成却是99,通过消息记录可以查看到老鼠加成23准确无误
主力盆53增产详情:洗点25,宝石14,聚宝盆9,10级花架1,桃花流水3,阳光1
这情形与种植玫瑰如出一辙。
这个封顶设置不会是吧50产量的花花都设置了吧,有待验证中

如果早一年 发表于 2018-11-16 11:39:45

这个搞的不清楚!哪位大神知道给讲讲

随心而遇 发表于 2018-11-16 11:40:41

这样看来应该是了

雪千寻 发表于 2018-11-16 12:01:31

随心而遇 发表于 2018-11-16 11:40
这样看来应该是了

我承认我都没有看明白。。。

雪千寻 发表于 2018-11-16 12:02:57

不做数学题的我,收获时直接看界面数字或伴侣日志。

片片枫叶情 发表于 2018-11-16 13:04:34

腾讯又出幺蛾子了。

二丫不二 发表于 2018-11-16 14:04:37

期待10增产聚灵盆破99魔咒。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-11-16 16:59:37

我只看看 ···我不懂{:2_267:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-11-16 17:01:43

算这个烧脑 我的盆子天赋都不够 只有看看你们算

一对六儿 发表于 2018-11-16 18:05:15

求这个EXCEL表格,我也想统计下我的成就任务花差多少,谢谢。

小千 发表于 2018-11-16 18:24:19

不增产的话应该上限99了,看看那个“骚钱”的动态盆是否一样

小千 发表于 2018-11-16 18:26:06

新活动199玫瑰,哈哈,TX会玩。

孤独的躲猫猫 发表于 2018-11-16 18:32:18

一对六儿 发表于 2018-11-16 18:05
求这个EXCEL表格,我也想统计下我的成就任务花差多少,谢谢。

你的花园属性和我的不一样,对不上吧

自己根据自己的实际情况列个表就好了,我这个也是自己做的,也就10来分钟的事

一对六儿 发表于 2018-11-16 18:42:27

孤独的躲猫猫 发表于 2018-11-16 18:32
你的花园属性和我的不一样,对不上吧

自己根据自己的实际情况列个表就好了,我这个也是自己做的,也就 ...

猫猫,前面的数据还是有用的,我在根据我的花园改下后面的就行了,上传到论坛里福利大家下,谢谢啦。{:2_257:}
页: [1]
查看完整版本: 对封顶设置的一点推测