longman9937 发表于 2018-11-16 00:05:25

各位花友,不好意思,我终于证实天赋是分开算产量的了

我的天赋老鼠加成是40%,由于是双数,用玫瑰的产量50来算,不管是分开还是一起算都是一样的,因为没有其他可以算的小号(产量奇数),所以在找鲜花来算,终于知道了原来天赋是分开算的。就是这个龙船花,龙船花的产量是31,我的产量配置是天赋40+其他52,如果是一起算的话,那么收获的时候应该是31*1.92=59.52,四舍五入就是60朵,分开算的话就是31+31*0.4+31*0.52=31+12.4+16.12=(四舍五入)31+12+16=59朵。收获的真是59朵,各位花友,我一直以为是加起来算的,真不好意思啊。猫猫你是对的,如果是这样的话,那15级增产宝石那些天赋满级的就没有必要搞了。

@珍惜 发表于 2018-11-16 00:25:06

那15级增产宝石那些天赋满级的就没有必要搞了

ai.w 发表于 2018-11-16 00:26:07

{:eb342:}真执着,玩小镇没几个会在意多几朵少几朵的,也没几个人会在意到底收几朵吧,都是大概一算就完事了,种任务多一盆也没啥,楼主天天这样算产量多累啊,开心玩吧,玩小镇玩的是一个心情,就像我从来不算产量,任务也是大概一算,完事,轻松。

七八个星天外 发表于 2018-11-16 01:57:23

ai.w 发表于 2018-11-16 00:26
真执着,玩小镇没几个会在意多几朵少几朵的,也没几个人会在意到底收几朵吧,都是大概一算就完事 ...

不求甚解的小迷糊{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2018-11-16 06:36:02

我也是从来不算的,任务只种一个盆里,完成任务就好

孤独的躲猫猫 发表于 2018-11-16 06:41:06

没关系的,大家多交流,互相学习就好

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-11-16 06:57:28

輪茴、誰等誰 发表于 2018-11-16 06:36
我也是从来不算的,任务只种一个盆里,完成任务就好

算来算去都算不过腾讯 心里清楚这个盆增产后和没有增产产量有多少就行了 不去算 算的头疼

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-11-16 06:58:39

我没有去算过 心里有个数就行了

片片枫叶情 发表于 2018-11-16 07:50:30

早就知道的事。

陌花雨 发表于 2018-11-16 08:41:12

对这个我一算,头就老大,看你们分享。

遥怜小儿女 发表于 2018-11-16 09:14:24

TX只有大坑和小坑,看你愿意跳哪个了?当然不管咋玩,开心就好

雪千寻 发表于 2018-11-16 09:27:07

七八个星天外 发表于 2018-11-16 01:57
不求甚解的小迷糊

我连我现在最高盆产量是多少都忘记了。。。 超级迷糊

雪千寻 发表于 2018-11-16 09:29:32

论坛就是交流讨论的平台哈~虽然那些数字看的头大~但还是喜欢这样以君子之风华山论剑的氛围~

随心而遇 发表于 2018-11-16 10:21:37

能实践求证真相的人 都值得我们敬佩

xyx1963 发表于 2018-11-16 13:08:26

算的人都是聪明人,不在乎多少,数学好的人,对这些有兴趣

xyx1963 发表于 2018-11-16 13:09:19

科学精神。。。

懵懵阿俊 发表于 2018-11-16 13:17:04

只有13级宝石微微颤抖{:2_268:}

154718567 发表于 2018-11-16 17:56:49

本来也不想算的,都是TX害的,搞个什么任务对小资玩家都是极限,象单身快乐的黑绿玫瑰都是188朵,用了增产100+48+1+1+35=185,没用增产50+25+18=93,两颗种子都不够,老鼠差20多万,没办法一定要砸一个花架,还好新活动出来有盆有花架,但是增产了还是187,不增产两颗才正好188,+3的花架不是一般的贵,玩个破游戏还要砸大几千,说它破,与之相关的换Q币,蓝钻取消,现在超级加倍卡都不送了,种花的豆豆基本没用,只知道圈钱不干活,想到这些,心里一万个CNM在奔腾。

七八个星天外 发表于 2018-11-17 00:11:33

雪千寻 发表于 2018-11-16 09:27
我连我现在最高盆产量是多少都忘记了。。。 超级迷糊

哈哈,大迷糊{:2_281:}
页: [1]
查看完整版本: 各位花友,不好意思,我终于证实天赋是分开算产量的了