ai.w 发表于 2018-11-15 22:22:29

雪千寻 发表于 2018-11-15 21:21
卸载电脑flash,然后打开IE浏览器,进入flash官网https://helpx.adobe.com/cn/flash-player.html 重新下载 ...

{:2_269:}按照雪版说的重新下载安装了,还是那样提示,不行呢

ai.w 发表于 2018-11-15 22:25:31

文刂 发表于 2018-11-15 22:03
Adobe Flash Player ActiveX
Adobe Flash Player PPAPI
flash播放器需要安装这2个,360软件管家里搜索f ...

谢谢,我试试看,弄一下午一晚上了,还是不行

文刂 发表于 2018-11-15 22:29:07

ai.w 发表于 2018-11-15 22:25
谢谢,我试试看,弄一下午一晚上了,还是不行

再不行,来个彻底都方法,去下载一个GHOST都系统,重装一下,10分钟,全新都系统,绝对稳稳都进去。

ai.w 发表于 2018-11-15 22:34:51

文刂 发表于 2018-11-15 22:29
再不行,来个彻底都方法,去下载一个GHOST都系统,重装一下,10分钟,全新都系统,绝对稳稳都进去。

谢谢了,实在不行就先这样吧,我对于电脑一窍不通,反正能挂上工作,就是打不开页面进不去,盒子也不影响挂魔法
前几天刚在京东订了个台式机,等机子都到货用新电脑试试看能不能行

雪千寻 发表于 2018-11-15 22:57:19

ai.w 发表于 2018-11-15 22:22
按照雪版说的重新下载安装了,还是那样提示,不行呢

是在IE浏览器下载的么?

欢欢2017 发表于 2018-11-15 23:36:45

进来学习一下,手机也出这样的问题,那是系统问题,至于电脑,我就来学习了

七八个星天外 发表于 2018-11-16 00:15:42

ai.w 发表于 2018-11-15 22:34
谢谢了,实在不行就先这样吧,我对于电脑一窍不通,反正能挂上工作,就是打不开页面进不去,盒子也不影响 ...

对头,重装系统或者换电脑{:2_281:}

ai.w 发表于 2018-11-16 00:31:19

雪千寻 发表于 2018-11-15 22:57
是在IE浏览器下载的么?

好像不是,晚上社区朋友给远程半天了还是不行,明天解压伴侣试试呢?不知道管用不管用

片片枫叶情 发表于 2018-11-16 08:00:30

如果还没有解决,站内留下联系方式,远程看看。

szp 发表于 2018-11-16 10:17:56

我也是昨天重新装了系统才解决得 之前新版本下载了不知多少次 捣鼓了两天还是没辙

szp 发表于 2018-11-16 10:19:20

原来问题不就我出现 估计又是腾讯捣的鬼

ai.w 发表于 2018-11-16 21:05:21

片片枫叶情 发表于 2018-11-16 08:00
如果还没有解决,站内留下联系方式,远程看看。

感谢情版的帮助,谢谢了

ai.w 发表于 2018-11-16 21:07:42

花园已经可以进去了,感谢枫叶情版主热心帮助
也感谢木头社友的热心帮助
还有楼上所有热心的社友
谢谢你们---

ai.w 发表于 2018-11-16 21:09:34

szp 发表于 2018-11-16 10:19
原来问题不就我出现 估计又是腾讯捣的鬼

应该是自己电脑的问题吧,我的也已经在社友的帮助下弄好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 神马情况,第一次小镇出现这个提示