梦情枫 发表于 2018-9-15 15:36:14

充值未到账

充值了15元没到账
发送交易码总是显示等待,留言给老大也没回呀
另外买了个强化宝宝的工具也不能使用 浪费了60元宝 求退还元宝呀。
我是新人昨天刚进论坛的,注册也用了10元 要不要这么坑我呢?

雪千寻 发表于 2018-9-15 16:01:30

已转达老大。另盒子部分收费应用已经失效,楼主在购买前建议发帖咨询一下哈~元宝购买应用可以申请退款,需要您在盒子个人中心~购买应用~申请退款后等老大处理。给您带来的不便还请见谅。

雪千寻 发表于 2018-9-15 16:03:24

欢迎加入II23大家庭!您尚未至新人大厅报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人)
您可至http://ii23.cn/forum-44-1.html 报到 专人接待 鲜花掌声簇拥大把钱钱进兜 明星登场的感觉!
生活点滴 游戏心得 玩转社区 快速上手 由此开始哦O(∩_∩)O 期待在社区多多看到您热情积极的身影哦~

购买邀请码加入社区的友友可点此领取50元宝(不可提现/转让)或1月社区VIP 。
元宝可购买盒子应用、社区交易、论坛道具等,VIP可瞬间进入权限90的帖,即版友最高权限。您可按需选择~

梦情枫 发表于 2018-9-15 16:10:04

雪千寻 发表于 2018-9-15 16:03
欢迎加入II23大家庭!您尚未至新人大厅报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人)
您可至htt ...

非常感谢你的答复 我找到退款的地方申请啦你真是个好人 谢谢你

雪千寻 发表于 2018-9-15 16:16:19

梦情枫 发表于 2018-9-15 16:10
非常感谢你的答复 我找到退款的地方申请啦你真是个好人 谢谢你

不客气。请静心等待老大处理哈~

輪茴、誰等誰 发表于 2018-9-15 19:15:16

梦情枫 发表于 2018-9-15 16:10

雪版是这里最热心的版主呢!
页: [1]
查看完整版本: 充值未到账