叶赫那拉 发表于 2018-8-19 10:48:25

818周年庆来临,奖励翻倍,快来领取

818周年庆来临,奖励翻倍,快来领取818周年庆典来临,大家对前段时间的活动还满意吗,无论如何之前也都是过去式了,接下来可是818QQ游戏十五周年庆典正日,奖励可是很丰富的,就算你没有参加之前的活动,818当天可不能错过,小编现在就给大家整理了我们818当天的奖励内容。一、奖励翻倍的礼包818当天礼包的内容相较之前会更加的丰富,可要千万不能错过
活动入口:>>>点击礼包领取 <<< 二、贝壳游卷大概率翻倍领取当天登陆QQ游戏大厅就能有几率翻倍领取哦入口:>>>点击贝壳积分免费领<<<
三、818当天登陆必定一张限量卡牌不知道大家卡牌的收集情况如何了,可能运气好的欧皇已经收集很多了,那不管是欧皇还是非酋,我们818周年庆典都不用愁了,登陆必能领取一张,加快我们瓜分贝壳的进程。 总而言之,言而总之就是,818周年庆典那天一定不要错过啊!!!
=========================================================刚没事浏览官网看到的,号称是818当天翻倍,反正我看到也819了,想领一拨来着,结果用14版的大厅它说我那我也没啥想法了,大伙可以试试,领不了咱也没办法了
每日游戏礼包一览表,请查收你的礼包

西西。 发表于 2018-8-19 10:50:25

{:2_278:}哈哈哈,只能干瞪眼啦,领不了

陌花雨 发表于 2018-8-19 11:47:31

好像错过昨天的好东西。

片片枫叶情 发表于 2018-8-19 12:42:45

群里听他们在说。

彩虹密码 发表于 2018-8-19 15:46:54

从来就没领过这个
页: [1]
查看完整版本: 818周年庆来临,奖励翻倍,快来领取