II.〆小杰° 发表于 2018-7-16 21:49:16

『九周年 同舟共济』改名卡发放活动

Y Y Y Y社区九周年Y Y Y Y

社区九周年,为了让社区会员用户名更加规范,容易辨认,特进行本次改名卡发放活动。

发放条件:
1 违规社区用户名的会员 II23休闲社区总版规(2014年5月10日起执行)社区总版规第一条所指的用户名。
2 纯字母 数字的用户名

发放说明:
1 符合上述两个条件之一的。
2 收到改名卡后 请48小时内修改完成。收到改名卡不及时改用户名的 将封号处理。
3 即日起-2018年7月20日回复此帖有效,符合条件的会站内短信通知。
4 修改后的用户名必须中文 ,该用户名之前无人使用的(社区左上角搜索)。

回复格式如下:

原有社区用户名
需要修改成用户名

Y Y Y Y同舟共济Y Y Y Y

陌花雨 发表于 2018-7-16 22:37:08

名字是数字,英文的朋友快来吧!改个名字我们好记住你,要不那长长的数字真不好记。这次机会不容易碰到。

小镇新手玩家 发表于 2018-7-16 23:07:08

原有社区用户名:TH村长
需要修改成用户名:小镇新手玩家

飘逸--天下 发表于 2018-7-17 07:49:20

需要报名的赶快了,机会难得啊{:2_260:}

彩虹密码 发表于 2018-7-17 13:41:29

我注册以后一直都想改名,可惜每年都不符合条件

无魂回归 发表于 2018-7-17 14:36:59

改名卡这个好,可我不符合条件

一路的风采 发表于 2018-7-17 15:22:25

原有社区用户名:forever1984
需要修改成用户名:一路的风采

一将功成 发表于 2018-7-17 21:09:12

原有社区用户名:fhbc3528
需要修改成用户名:一将功成

蕉雨寒窗 发表于 2018-7-17 21:36:12

我也想改名,感觉这名字不好

白衣如果 发表于 2018-7-17 21:54:06

原有社区用户名:xifan100
需要修改成用户名:白衣如果

II.〆菁儿° 发表于 2018-7-18 08:11:58

彩虹密码 发表于 2018-7-17 13:41
我注册以后一直都想改名,可惜每年都不符合条件

点击

亲IB也不少,社区免费发放的不符合的条件,想修改的话,可以自主购买改名卡更改哦

彩虹密码 发表于 2018-7-18 08:17:33

II.〆菁儿° 发表于 2018-7-18 08:11
点击

亲IB也不少,社区免费发放的不符合的条件,想修改的话,可以自主购买改名卡更改哦

昨天跟朋友说了一下,他们说看习惯我现在的名字,看着亲切,所以暂时不改了,谢谢告知

`︶ㄣ杀破牛 发表于 2018-7-19 09:41:09

原有社区用户名:7761512
需要修改成用户名:`︶ㄣ杀破牛

欢欢2017 发表于 2018-7-19 11:45:37

改一个更加优雅的名字赶紧的了

小酒儿 发表于 2018-7-21 15:47:42

我也想要个更名卡
页: [1]
查看完整版本: 『九周年 同舟共济』改名卡发放活动