西世易爵令。 发表于 2018-6-2 10:49:55

求购一个QQ号

求购一个腾讯视频会员账号,支持一切交易方式,出的加576270000

1071631021 发表于 2018-6-2 11:05:50

这个直接找好友借一下啊,我就是借的{:2_258:}不要密码都行让他扫码登录就行了

snakoo123 发表于 2018-6-2 11:51:27

我是看有活动就冲一点,不知不觉也累积了1年多有效期了。前两天是电信客户端19元买2个月,去年中信信用卡99元买1年。。不过这个活动现在都结束了,目前有的活动是30元买腾讯QQ会员+红钻+腾讯视频vip,可以考虑一下。如果单纯只是买腾讯会员的话,还是自己冲比较划算,毕竟QQ也要钱呀。

片片枫叶情 发表于 2018-6-2 12:12:51

不知道楼主是看中会员还是看中号码啊。

mgxz123 发表于 2018-6-2 14:15:48

可以帮充业务,需要站内

mgxz123 发表于 2018-6-2 14:16:29

片片枫叶情 发表于 2018-6-2 12:12
不知道楼主是看中会员还是看中号码啊。

从他信息判断,应该是就要视频会员

片片枫叶情 发表于 2018-6-2 14:29:41

mgxz123 发表于 2018-6-2 14:16
从他信息判断,应该是就要视频会员

会员单买也比买一个带会员的号便宜啊。

輪茴、誰等誰 发表于 2018-6-2 16:41:06

感觉没有必要买呀,自己充合算呀,安全使用···

小酒儿 发表于 2018-6-2 17:45:06

还是自己冲安全

雪千寻 发表于 2018-6-2 18:46:25

我都不看视频。。。用不上各种视频网站VIP。。。祝楼主早日达成所愿。

1071631021 发表于 2018-6-5 20:48:33

snakoo123 发表于 2018-6-2 11:51
我是看有活动就冲一点,不知不觉也累积了1年多有效期了。前两天是电信客户端19元买2个月,去年中信信用卡99 ...

你不知道前段时间的0.2元开一年吗,花钱去租一个或者找好友借一个是最合适的选择,我借了一个优酷一个腾讯一个 爱奇艺

snakoo123 发表于 2018-6-7 08:28:54

1071631021 发表于 2018-6-5 20:48
你不知道前段时间的0.2元开一年吗,花钱去租一个或者找好友借一个是最合适的选择,我借了一个优酷一个腾 ...

什么时候0.2元买一年,我竟然不知道!下次告诉我。。。

1071631021 发表于 2018-6-7 11:20:18

snakoo123 发表于 2018-6-7 08:28
什么时候0.2元买一年,我竟然不知道!下次告诉我。。。

上次腾讯系统漏洞你去百度一下,那么火的事件你居然不知道

雪千寻 发表于 2018-6-7 19:59:48

1071631021 发表于 2018-6-7 11:20

腾讯没有收回么?难道只有玫瑰小镇漏洞才清空非法所得。。。

snakoo123 发表于 2018-6-8 09:11:37

1071631021 发表于 2018-6-7 11:20

那是好久以前了吧,而且后来好像收回了?

1071631021 发表于 2018-6-8 17:20:44

snakoo123 发表于 2018-6-8 09:11
那是好久以前了吧,而且后来好像收回了?

没多久,而且没有收回

1071631021 发表于 2018-6-8 17:21:58

雪千寻 发表于 2018-6-7 19:59
腾讯没有收回么?难道只有玫瑰小镇漏洞才清空非法所得。。。

没有,开始收回了,后来全部又退了唯一一次啊居然没赶上

dzwgs1982 发表于 2018-6-18 21:33:20

9096688/9688966/9096665/32100321
页: [1]
查看完整版本: 求购一个QQ号