jipigu 发表于 2018-5-30 00:29:07

请那位大神

http://www.ii23.cn/forum.php?mod=image&aid=760022&size=300x300&key=eafd9ca9478e6680&nocache=yes&type=fixnone会什么别人的弹出来的是空白

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-30 00:29:08

雪千寻 发表于 2018-5-30 07:58
这个有时多关闭几次,在伴侣登录界面点击换一张,会出现验证码~不过即使出现验证码,我这也是百分百验证失 ...

这几天我是天天点验证码拼图好在可以成功登录

雪千寻 发表于 2018-5-30 07:58:35

这个有时多关闭几次,在伴侣登录界面点击换一张,会出现验证码~不过即使出现验证码,我这也是百分百验证失败最后来个密码错误(密码当然是正确的)。某些版友可以通过输入验证码或者滑动图片登录,我这行不通的。我是通过挂Q挂到免验证告别验证码。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-30 09:19:01

关闭重新进 有的版友遇到这个情况只能快速登录 有的可以点验证码拼图可以登录

片片枫叶情 发表于 2018-5-30 09:58:54

使用快速登录吧,直到免验证。

叶赫那拉 发表于 2018-5-30 10:29:01

是这样的。你的号如果换过IP没有免码,就会这样。
最好的办法就是挂Q挂到伴侣判定为常用IP,直接登录就完事了。
我的体会是,挂个几天,一般可以从“怎么关闭打开都不能登录”进阶到“关闭打开几次登录界面偶尔能登上”
再挂个几天会变成“几个号轮流切一下就能登上”(就是第一个号登不上,选下一个,再切回第一个号)
最后免码。
而且亲测,即使是出码的号,一天里也有特殊时段能够免码顺利登录上(每天还都不同)

雪千寻 发表于 2018-6-22 22:26:53

看楼主已经选择“↗其〆樂ぐ”之回复为最佳答案~那么此求助应该已经被楼主确认解决了哈~
页: [1]
查看完整版本: 请那位大神