害羞的排骨猪 发表于 2018-5-22 13:00:53

求一个能混的家族

小弟魔园新手,土国,现在战力13万,求帮忙介绍一个家族混混,当初为了做任务,自己一个人建了一个家族,解散的话是秒解还是要等48小时或者72小时才可以解?

苍苍 发表于 2018-5-22 13:49:58

解散不知道
禅位貌似要72小时

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-22 13:58:32

苍苍 发表于 2018-5-22 13:49
解散不知道
禅位貌似要72小时

有没有土国的家族介绍啊。。能混一下就好了,我一个人家族不可能升得上

苍苍 发表于 2018-5-22 14:08:37

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-22 13:58
有没有土国的家族介绍啊。。能混一下就好了,我一个人家族不可能升得上

那么多家族招人,晚上随便吼一下呗

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-22 14:18:27

苍苍 发表于 2018-5-22 14:08
那么多家族招人,晚上随便吼一下呗

找到了一个排行靠前的家族,位置比较多,我进去问了一下,没想到我13万战力也收下我了,哈哈

叶赫那拉 发表于 2018-5-22 14:38:22

能混的家族多的是,但是强力家族对战力和参加活动都有要求的,若干年前好像就是20W,现在不知道多少了,魔法加的元素太多了,老了,跟不上了。

欢欢2017 发表于 2018-5-22 14:59:31

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-22 13:58

国家频道经常关注,很多家族都在招人的

1071631021 发表于 2018-5-22 21:21:37

来来回回去了4个国家就那样了现在没啥好家族,好的都是有需要的

1071631021 发表于 2018-5-22 21:21:55

欢欢2017 发表于 2018-5-22 14:59
国家频道经常关注,很多家族都在招人的

那些一般都是有要求的需要干嘛干嘛的

影曳蓝光 发表于 2018-5-23 00:37:44

俺是水国,我们家族高级族员就能加人,还有5个空位。{:70_284:}群随便你加不加,话说前面的必须的家族,必须进群接受检阅。我当初就是为了不加群,才选的,就是排名低了点100左右。不过活跃度其实超过100.实乃混子的天堂。{:70_306:}骚年,跟我们水国混吧。{:72_503:}

飘逸--天下 发表于 2018-5-23 09:01:33

不好意思 ii23家族 已经满员 楼主请绕道吧{:2_281:}

随心而遇 发表于 2018-5-23 11:00:05

点开排行榜鼠标移到家族上都有家族要求,现在没要求的家族多得很,自己选就是了

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-23 11:23:23

影曳蓝光 发表于 2018-5-23 00:37
俺是水国,我们家族高级族员就能加人,还有5个空位。群随便你加不加,话说前面的必须的家族,必 ...

转国是有限制的吧?机会好像只有一次,还是选留着把门路混熟再用,嘿嘿

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-23 11:24:17

飘逸--天下 发表于 2018-5-23 09:01
不好意思 ii23家族 已经满员 楼主请绕道吧

其实社区也有一些人玩魔园的,弄个大家族聚集高战力,还弄个小家族装点小罗罗嘛
页: [1]
查看完整版本: 求一个能混的家族