遺莣、濄呿 发表于 2018-5-5 17:14:46

魔界115包

配置:美亚裸功4100+3物攻远程平均裸功4600+金甲满级13000+血

70面包+10铜+5铁出发,赌到4面包出发,大部分面包点都是20,最后剩余5面包,复活10Q

打了好久都没赌面包,随便试试居然过了

顺便问一个题外话大家宝宝斗场任务都做吗{:69_332:},老是需要换浏览器,其实是我老是忘记

陌花雨 发表于 2018-5-5 19:46:23

没玩过,只种花。

哈哈一笑 发表于 2018-5-6 21:45:30

恭喜楼主,俺开到60后不知怎么玩了。

妙手皇帝 发表于 2018-5-7 00:42:22

开QQ游戏大厅里的魔法花园,在任务界面(立即前往)可以直接去宝宝乐园,不用切换什么界面。(*^__^*)嘻嘻☆……

雪千寻 发表于 2018-5-7 02:28:56

楼主说的这些我都没玩过呢~

泪痕无罪 发表于 2018-5-7 09:46:46

楼主太强大了,有没有详细的图纸跟策略呢?

遺莣、濄呿 发表于 2018-5-7 13:46:38

妙手皇帝 发表于 2018-5-7 00:42
开QQ游戏大厅里的魔法花园,在任务界面(立即前往)可以直接去宝宝乐园,不用切换什么界面。(*^__^*)嘻嘻☆ ...

一般都在用糖果,但是老是打不开

遺莣、濄呿 发表于 2018-5-7 13:47:07

泪痕无罪 发表于 2018-5-7 09:46
楼主太强大了,有没有详细的图纸跟策略呢?

参考论坛弄人 魔界攻略下(4周年希望更新下魔界)
http://qqgame.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58750753

随心而遇 发表于 2018-5-7 17:28:32

运气真好,已经赌了半个月面包了,就一天送了2面包,没敢去,现在想着还是该去试试看。

随心而遇 发表于 2018-5-7 17:32:41

斗场那个任务,从开始到现在只完成过2次,都记不住,不过不用换浏览器的,只不过是在另一个页面打开了斗场页面

欢欢2017 发表于 2018-5-15 11:52:44

恭喜楼主,我去年已经115了,再接再厉

梅霜傲雪 发表于 2018-5-15 17:12:58

楼主运气真好               

70120688 发表于 2018-5-16 18:37:19

85包能打白虎就够用了

梅霜傲雪 发表于 2018-6-4 07:16:03

我觉得115包不是太难,反而85包恼火一些,经常性面包不够
页: [1]
查看完整版本: 魔界115包