害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 17:18:58

JJ到底作用大不大?

JJ到底作用大不大啊?我玩的时候感觉没什么用。。而且现在也只是绿色的,我想让JJ给蓝一星的圣诞温蒂吃掉,可以加380W的经验。。就是不知道这样划不划算

初秋、繁花入梦 发表于 2018-5-3 17:31:57

5块钱能买到一个蓝色的JJ 你说好不好

哈哈一笑 发表于 2018-5-3 17:41:39

留着偷袭美亚,挺不错的。

70120688 发表于 2018-5-3 18:06:02

大神的鸡鸡很厉害,免费的就一般

苍苍 发表于 2018-5-3 19:38:32

剑姬很好
打boss
2圣诞2莉莉丝1剑姬
33什么的临时用美亚换剑姬

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-3 19:57:26

现在5块可以买一个蓝色沉睡的剑姬了 剑姬打boss挺好的

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 20:22:43

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-3 19:57

你们说的BOSS是说晚上9点的那个?

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 20:24:52

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-3 19:57

以前5块钱是买绿色的瓜瓜,现在变成蓝JJ,我就在想是不是过一段时间就会变一次,而且这个是新手特权,只能买一次吧?我就想等他刷个其它我喜欢的蓝色英雄再出手?

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 20:26:08

初秋、繁花入梦 发表于 2018-5-3 17:31
5块钱能买到一个蓝色的JJ 你说好不好

你说的是那个超值新手礼包吧?只能买一次啊,我想等他刷出来我想要的英雄再买

1071631021 发表于 2018-5-3 20:30:09

没啥用这个

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-3 20:42:39

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 20:24
以前5块钱是买绿色的瓜瓜,现在变成蓝JJ,我就在想是不是过一段时间就会变一次,而且这个是新手特权,只 ...

这次应该是大放送 我玩了一年才看见蓝色剑姬 不过照现在的趋势 隔段时间换蓝色英雄也不是不可能

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-5-3 20:43:37

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 20:22
你们说的BOSS是说晚上9点的那个?

晚上9点和周六的 周六的boss最好要有美亚

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-3 23:28:45

1071631021 发表于 2018-5-3 20:30
没啥用这个

意思是说可以让这个JJ给圣诞温蒂吃掉咯?

影曳蓝光 发表于 2018-5-4 17:54:11

升阶到40级,弄完纹章,进阶蓝色,再买个新手礼包,里面有个蓝JJ,升星。没有╮(╯_╰)╭剑姬,3v3,荒漠,攻城,碰到美亚就歇菜了,俩莉莉丝打不过差不多的1莉莉丝1美亚。以前剑姬技能第一下一般捅不到人,大约不到一个月前才改了技能范围,现在一般人品不错,一捅一个准。还有打竞技,遇到打不过的,嗯技能点一下,一般人都把英雄堆在城堡附近,捅2下城堡就搞定了,感觉极其猥琐。

随心而遇 发表于 2018-5-4 18:49:51

有些副本里面剑姬还是挺恶心人的,反正我打荒漠33和攻城最讨厌遇到剑姬了

深渊的暗膜导师 发表于 2018-5-4 19:57:25

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-5 10:43:33

影曳蓝光 发表于 2018-5-4 17:54
升阶到40级,弄完纹章,进阶蓝色,再买个新手礼包,里面有个蓝JJ,升星。没有╮(╯_╰)╭剑姬,3v3,荒漠, ...

我自己也有一个美亚,我打攻城荒漠的时候,感觉对面也有美亚的话,我也一样能硬拼过,这样就感觉JJ有点多余了。。

影曳蓝光 发表于 2018-5-5 15:45:37

害羞的排骨猪 发表于 2018-5-5 10:43
我自己也有一个美亚,我打攻城荒漠的时候,感觉对面也有美亚的话,我也一样能硬拼过,这样就感觉JJ有点多 ...

总的有几个主力,有几个辅助吧。不过你现在主力就俩,放弃剑姬也可以

飘逸--天下 发表于 2018-5-5 16:57:23

{:2_281:}JJ 是哪个 楼主 真搞笑
{:2_281:}

影曳蓝光 发表于 2018-5-5 19:41:38

飘逸--天下 发表于 2018-5-5 16:57
JJ 是哪个 楼主 真搞笑

话说有多少人是被楼主雷人的标题吸引进来的{:70_283:}
貌似我就是
页: [1] 2
查看完整版本: JJ到底作用大不大?