害羞的排骨猪 发表于 2018-4-11 12:34:46

如何压战力?

想请教一下,你们压战力是在哪些方便控制让战力数值下降,但实际战斗力不降的?

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-11 13:41:38

我几次压战力都不成功 伤心..

随心而遇 发表于 2018-4-11 15:55:59

装备,精灵,符文很多都可以的,其实最好的压战力方法就是不要平衡发展你的英雄,发展1~2个特别强的攻击英雄,其他就用辅助英雄,比如兔子,美亚这种只讲究技能不追求等级的

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-11 20:28:34

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-11 13:41
我几次压战力都不成功 伤心..

那你具体是怎么压的嘛

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-11 20:31:21

随心而遇 发表于 2018-4-11 15:55
装备,精灵,符文很多都可以的,其实最好的压战力方法就是不要平衡发展你的英雄,发展1~2个特别强的攻击英 ...

我现在是一美亚,一剑姬,三个LLS,只有一个LLS是蓝色,其它是绿色,所以我把资源都砸在蓝色的LLS上面,有时候我一个蓝LLS加一个美亚,四万战力,能干过垃圾英雄阵容的十万战力,好有成就感啊

喜儿文进 发表于 2018-4-11 21:38:00

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-11 20:31
我现在是一美亚,一剑姬,三个LLS,只有一个LLS是蓝色,其它是绿色,所以我把资源都砸在蓝色的LLS上面, ...

你的这个战力有必要押么

輪茴、誰等誰 发表于 2018-4-12 06:42:40

楼主看板凳的,她才是玩魔法的高手{:2_277:}

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-12 09:14:48

喜儿文进 发表于 2018-4-11 21:38
你的这个战力有必要押么

有啊,我现在是想把战力压在108000以下,打攻城就可以不用升到下一阶段,每天都可以10连胜

随心而遇 发表于 2018-4-12 15:59:33

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-12 09:14
有啊,我现在是想把战力压在108000以下,打攻城就可以不用升到下一阶段,每天都可以10连胜

专一发展一到两个主战英雄,战力不会涨的太快的

片片枫叶情 发表于 2018-4-12 18:58:47

总要有一两个突出的

飘逸--天下 发表于 2018-4-12 20:50:47

干嘛不上15万 组队 打 三V 才是小目标 另外战力低了 精英冒险你也过不去

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-12 22:39:10

飘逸--天下 发表于 2018-4-12 20:50
干嘛不上15万 组队 打 三V 才是小目标 另外战力低了 精英冒险你也过不去

因为我手上的只有一个蓝色,其它都是绿色英雄啊,感觉绿色的我升级砸资源上去就是浪费了。。我把经验什么的存包里,等有蓝色英雄了再往上升战力。。包里存了200多万经验了,只要等手上有了蓝色英雄,等级一下就可以上来了

飘逸--天下 发表于 2018-4-12 23:25:18

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-12 22:39
因为我手上的只有一个蓝色,其它都是绿色英雄啊,感觉绿色的我升级砸资源上去就是浪费了。。我把经验什么 ...

先搞个物盾 使劲砸蓝温蒂 跟LLS   再弄个蓝一星美亚 能过冒险12关 后 精英冒险第一章就有蓝绝影了 进个家族绿蓝绝影片 大把,

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-13 12:08:21

飘逸--天下 发表于 2018-4-12 23:25
先搞个物盾 使劲砸蓝温蒂 跟LLS   再弄个蓝一星美亚 能过冒险12关 后 精英冒险第一章就有蓝绝影了...

这个月可以凑出绿色的圣诞温蒂,听说可以用温蒂升级,所以下一步我是准备发展一个蓝色的圣诞温蒂,蓝色美亚的话我是真的不知道要上哪里搞了,凑个绿色的感觉已经很不容易了。。物盾是指金甲洛克么?

飘逸--天下 发表于 2018-4-13 17:36:55

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-13 12:08
这个月可以凑出绿色的圣诞温蒂,听说可以用温蒂升级,所以下一步我是准备发展一个蓝色的圣诞温蒂,蓝色美 ...

先搞个 圣诞绿片 搞起16片就够了 用绿温 好弄 升级圣诞温蒂 。BOOS搞LLS 白片 或者绿片 ,进阶蓝片 ,搞起2圣诞 2LLS 为目标,没有美亚就等活动或者 打BOOS 300万一下 有几率给,第五个 狗熊 前边说了 绝影现在好弄, 绿的也行 打BOOS用,不花钱 就花时间

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-13 22:38:16

飘逸--天下 发表于 2018-4-13 17:36
先搞个 圣诞绿片 搞起16片就够了 用绿温 好弄 升级圣诞温蒂 。BOOS搞LLS 白片 或者绿片 ,进阶蓝 ...

谢谢,有前人指路就是好啊

梅霜傲雪 发表于 2018-4-15 09:59:36

想压战力,看你压力哪个级别的,建议先弄1LLS或圣温,+1美亚,然后专心培养这2个,战力就可以压制很多了

深渊的暗膜导师 发表于 2018-4-24 22:40:41

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-25 07:43:17

风格。 发表于 2018-4-24 22:40
叠一个厉害的,建议选圣诞,莉莉丝你不花钱买团购玩不起,带个美亚,完事。

刚玩没多久,不知道圣诞可以用普通温蒂进阶,然后前段时间活动每天可以领蓝LLS碎片,所以就先主升的LLS,现在刚开始升圣诞,你的强化为什么不强法防啊?

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-25 07:44:26

风格。 发表于 2018-4-24 22:40
叠一个厉害的,建议选圣诞,莉莉丝你不花钱买团购玩不起,带个美亚,完事。

美亚打这么久,只凑了一个绿色的出来,平常碎片太难搞了,不知道上哪里弄啊
页: [1] 2
查看完整版本: 如何压战力?