longman9937 发表于 2018-4-7 22:34:11

破镜难圆,覆水难收,何等的悲凉啊

前段时间的更新,33商店都加了雷佳和幽兰的东西,这次团购,又加了雷佳和幽兰的,看来魔法组想挽救这2个英雄,但是剑姬的一个技能就废了这夫妻组合,某大神从此就关服0消费了,看来魔法组想挽救这2个英雄,想找回大神花钱的心思还是有的,但是这样就可以了吗?

今晚4月7日的boss那种场面,如果你打了boss你看到这样的画面,如果某大神看到这样的画面,想必是何等的悲凉,是何等的伤心,话我就我不多说了,游戏也是这么炎凉的。这仅代表我个人的观点,我想某大神对此游戏应该是彻底死心了。

今晚有点轻微感冒,看到这些难免有点感叹,大家勿大惊小怪。

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-4-8 06:22:37

我魔园现在就种种公主花就好

輪茴、誰等誰 发表于 2018-4-8 06:46:23

我虽然今天重感冒——可是我一直对魔法花园不感冒,虽然级很高,除了种花我什么都没有点过,包括英雄都是低级状态·····怎么开心怎么玩吧!

泪痕无罪 发表于 2018-4-8 08:43:49

{:2_281:}向来不关注别人的八卦

ji雅雅 发表于 2018-4-8 09:54:49

种种公主花每星期领取周礼包,其它一律无视

好觉好梦 发表于 2018-4-8 11:05:14

魔园在这人太少了,楼上的神墨也不知道

杜一鑫 发表于 2018-4-8 12:59:38

魔园就是累死人不偿命的游戏

随心而遇 发表于 2018-4-8 18:28:19

其实大部分游戏都是这样,过分投入总会失望的,平常心就好。

无缘去大庆 发表于 2018-4-10 20:54:54

投入越大,失望越大,仅此而已

妖娆の海盗 发表于 2018-4-15 13:33:57

论坛发完这里发,来,大号来找我,让我看看你究竟何方神圣。雷家和幽兰本身就不是夫妻,只是搭档!懂?在你眼中,忠义,道德,底线,朋友都是P?都不如情侣?他伤心?哈哈,他不告而别进了风女的那一刻,这一个家族的人,所有人的心,脸,就被他踩脚底,碾碎,拾不起来了!不懂还到处BB?呵呵,来,找来我,用你大号!

幸福的生活 发表于 2018-4-15 16:12:16

中点公主花领取任务的奖励就可以了

longman9937 发表于 2018-4-16 16:54:33

妖娆の海盗 发表于 2018-4-15 13:33
论坛发完这里发,来,大号来找我,让我看看你究竟何方神圣。雷家和幽兰本身就不是夫妻,只是搭档!懂?在你 ...

我只是猜测而已,也是听游戏中的人发的言论而已,我其实是不懂内情的,有说错的还请谅解啊。

longman9937 发表于 2018-4-16 16:56:10

妖娆の海盗 发表于 2018-4-15 13:33
论坛发完这里发,来,大号来找我,让我看看你究竟何方神圣。雷家和幽兰本身就不是夫妻,只是搭档!懂?在你 ...

顺便问一下,绝影无双和小鬼当家差别大吗?旋风袭击呢?

妖娆の海盗 发表于 2018-4-21 22:48:15

longman9937 发表于 2018-4-16 16:56
顺便问一下,绝影无双和小鬼当家差别大吗?旋风袭击呢?

属性本来相生相克,只是这个游戏里,破对方防,攻击高,战力高才是王道,阵容而言,小鬼当家比绝影无双好,(小鬼当家不管是道具的获取上还是丽丽的属性上,目前都是最好的,绝影无双虽然天生成长高,但是攻速慢,靠的就是高等级技能和暴击,道具获取难道大,但是现在有了家族争霸赛好了很多)旋风袭击不用也罢(圣诞本来就是那些想占便宜用温蒂的朋友玩的,成长低,攻击差,原先还占个攻速,现在也不行了)

深渊的暗膜导师 发表于 2018-4-24 22:11:33

初秋、繁花入梦 发表于 2018-4-25 17:16:53

花园玩不动还是小镇好花园每天挂公主花

longman9937 发表于 2018-4-25 18:28:03

妖娆の海盗 发表于 2018-4-21 22:48
属性本来相生相克,只是这个游戏里,破对方防,攻击高,战力高才是王道,阵容而言,小鬼当家比绝影无双好 ...

谢谢对这几个阵容的解释
页: [1]
查看完整版本: 破镜难圆,覆水难收,何等的悲凉啊