害羞的排骨猪 发表于 2018-4-1 08:49:10

圣诞温蒂

我听说圣诞温蒂可以用温蒂进阶?是不是说我手上有一个绿色圣诞温蒂,我再准备3个20级的绿色温蒂,就可以进阶成蓝色圣诞温蒂?然后再准备一个蓝色的温蒂,就可以升到1星的圣诞温蒂?

淡色的记忆 发表于 2018-4-1 09:48:23

是的,升级1星具体要几个,你去看一下就可以了

随心而遇 发表于 2018-4-1 10:39:46

是的,就是这个道理,金甲用洛克进阶也是一样的

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-1 10:57:02

淡色的记忆 发表于 2018-4-1 09:48
是的,升级1星具体要几个,你去看一下就可以了

蓝色升一星好像吃一个就可以了,我升30级的时候送了一个沉睡的蓝温蒂,可以升到20级吃掉

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-1 10:58:17

随心而遇 发表于 2018-4-1 10:39
是的,就是这个道理,金甲用洛克进阶也是一样的

金甲洛克的技能和洛克的一眼就看出来,无敌很有用,我看很多人捧圣诞温蒂,她比温蒂强在哪里啊?好像技能也是一样的吧?

随心而遇 发表于 2018-4-1 11:06:08

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-1 10:58
金甲洛克的技能和洛克的一眼就看出来,无敌很有用,我看很多人捧圣诞温蒂,她比温蒂强在哪里啊?好像技能 ...

攻击比温蒂强得多,可以说是强化版的温蒂吧,而且最重要的一点就是进阶简单,圣温跟温蒂就是两个不同的存在,虽然可以都作为圣温的进阶材料。
现在魔法的攻击类主流英雄也就是莉莉丝圣温绝影了。

害羞的排骨猪 发表于 2018-4-1 13:04:31

随心而遇 发表于 2018-4-1 11:06
攻击比温蒂强得多,可以说是强化版的温蒂吧,而且最重要的一点就是进阶简单,圣温跟温蒂就是两个不同的存 ...

好的,谢谢了,可惜了解得晚,以前好多白色的和绿色的温蒂,全给融了,一心只想着搞LLS,但是LLS也难搞到,现在也才凑到一个蓝的出来,温蒂的碎片的话,还是比较容易搞

dongqon 发表于 2018-4-2 16:47:37

555555555,所有的温迪都被我吃了
页: [1]
查看完整版本: 圣诞温蒂