害羞的排骨猪 发表于 2018-3-29 10:39:17

自动强化

请教莉莉丝和美亚自动强化的时候,选哪几项打勾才好?

随心而遇 发表于 2018-3-29 12:57:17

莉莉丝勾选物攻、生命、物防、法防(也有部分玩家追求物防不勾选法防的);
美亚法攻首选,然后生命,物防就好

哈哈一笑 发表于 2018-3-29 13:35:05

随心而遇 发表于 2018-3-29 12:57
莉莉丝勾选物攻、生命、物防、法防(也有部分玩家追求物防不勾选法防的);
美亚法攻首选,然后生命,物防 ...

美亚为什么不选法防,没用吗?

害羞的排骨猪 发表于 2018-3-29 14:04:30

随心而遇 发表于 2018-3-29 12:57
美亚法攻首选,然后生命,物防 ...

谢谢解答{:2_268:}

随心而遇 发表于 2018-3-29 16:46:38

哈哈一笑 发表于 2018-3-29 13:35
美亚为什么不选法防,没用吗?

目前来说,美亚在后排,现在能切到美亚的就是那个剑姬吧,法防没多大作用,有些玩家为了控制战力会选择不保存法防,看自己吧

飘逸--天下 发表于 2018-3-29 18:41:18

主要看你 强化有多少,我们家猪大神 早说过 先弄主力{:2_281:}

害羞的排骨猪 发表于 2018-3-29 22:15:21

飘逸--天下 发表于 2018-3-29 18:41
主要看你 强化有多少,我们家猪大神 早说过 先弄主力

我一美亚,三LLS,一个剑姬,只有一个LLS是蓝色的,所以我主要是升LLS,但是LLS强化得数据有点满了。。所以想把美亚强化一下,看加血加得多点会不会厉害点

好觉好梦 发表于 2018-3-29 22:19:01

害羞的排骨猪 发表于 2018-3-29 22:15
我一美亚,三LLS,一个剑姬,只有一个LLS是蓝色的,所以我主要是升LLS,但是LLS强化得数据有点满了。。所 ...

没必要养那么多,就主升莉莉丝,满了在美亚,之后在发展另一个主力,多了压不住战力还打不过别人

飘逸--天下 发表于 2018-3-29 23:04:10

我一美亚,三LLS,一个剑姬,只有一个LLS是蓝色的,所以我主要是升LLS,但是LLS强化得数据有点满了。。所 ...

主要 看你 向那边 发展了

随心而遇 发表于 2018-3-30 14:57:54

美亚主升法攻

害羞的排骨猪 发表于 2018-3-30 15:49:53

好觉好梦 发表于 2018-3-29 22:19
没必要养那么多,就主升莉莉丝,满了在美亚,之后在发展另一个主力,多了压不住战力还打不过别人

我也是才发现,平衡发展战力数值上来了,但是打不过别人,我现在主升一个LLS,打到最后,我这一个LLS再加后面一个美亚加血,竟然4万的战力把8万多的满血干掉了

影曳蓝光 发表于 2018-3-31 15:58:27

关于英雄强化的方法和技巧,最省强化符,最容易强化满的方法   一、英雄五围:英雄的血量 物攻 法功 物防 法防 合称五围   1
、原始属性:未曾强化过的数值    2
、上限属性:       二,洗点的条件。   五围有四项,属性超过,(上限属性值-原始属性值)*0.54+原始属性值
      血量: (3251-2501)*0.54+2501=2906 物攻: (1691-1301)*0.54+1301=1511.6 法攻: (365-281)*0.54+281=326.36 物防: (513-395)*0.54+395=458.72
法防:
(513-395)*0.54+395=458.72 当5围当中的任意4围超过 上 面的数值 就会出现洗点
也就是说让强化成这样 有任意4围超过这个指标以后 就出现 洗点      总结,以莉为例,控制一项。不超过,洗点零界,特别是法防,可以推迟洗点的到来,那么,前期,法防要加。快到临界时,法防不加,如果有的英雄,只需要三项属性的,二项到临界不保存的的话。 其它三项强化满也不会出现洗点,   洗点后,如果想强化满,就以总属性来论了,哪怕减战力,只要总属性加,也要保存,    也就是说,前期要保存,达到54%时,不保存,到洗点时。以总属性论
网上百度的,我复制的没图片,没图片看不明白按标题去搜吧。
强化还是有技巧,我以前也不知道有洗点这回事。

害羞的排骨猪 发表于 2018-3-31 16:18:59

影曳蓝光 发表于 2018-3-31 15:58
关于英雄强化的方法和技巧,最省强化符,最容易强化满的方法   一、英雄五围:英雄的血量 物攻 法功 ...

看原文也看不太懂。。哎。。这些人太专业了。。

好觉好梦 发表于 2018-3-31 17:48:50

影曳蓝光 发表于 2018-3-31 15:58
关于英雄强化的方法和技巧,最省强化符,最容易强化满的方法   一、英雄五围:英雄的血量 物攻 法功 ...

是只要法防不到临界点,其他三项就能一直强化不洗点吗

影曳蓝光 发表于 2018-4-1 15:34:48

好觉好梦 发表于 2018-3-31 17:48
是只要法防不到临界点,其他三项就能一直强化不洗点吗

如果英雄只需要3项属性,那就不会出现洗点,分英雄吧,有的需要法防
页: [1]
查看完整版本: 自动强化