苍苍 发表于 2018-3-21 19:32:16

转[官方公告] 3月22日:新活动——仙岛寻宝上线预告

亲爱的花友们
       明天上午10点魔法花园全新活动——仙岛寻宝活动将会上线生效,欢迎参与!

※仙岛寻宝※

活动时间:
2018年3月22日 10:00:00 ——2018年4月26日 23:59:59

活动规则:
       传说在一座古老的山上藏着丰富的宝藏,越高处宝藏越珍贵,如果有幸传送至仙岛,更能获得绝世的宝物。于是,无数英雄踏上了寻宝的旅程...
       场景中有一座分为 4层的灵山,各层之间用梯子连接,灵山之上为仙岛(第5层),各层分别放置有不同的奖励,层数越高奖励价值越高;
       玩家每次寻宝(需消耗寻宝密令,商城售价1Q币/个,系统每天给数量不足的玩家自动补齐4个)可从角色所在那一层(角色初始在第一层)的奖励中随机抽取一个,使用仙豆(商城售价1Q币/个)可传送至更高一层,最高可传送至第4层,每次寻宝后角色将返回到第1层。
       每消耗1个寻宝密令或仙豆,均可获得1点灵力值,当灵力值达到指定值后可将角色免费传送至仙岛进行寻宝,获得珍贵奖励!此外,每消耗1个寻宝密令或仙豆还可获得活动积分+1,活动期间累计活动积分达到指定值即可领取对应的长线奖励,活动结束后累计活动积分排名前十的玩家可获得对应的排名奖励。

祝大家游戏愉快!

魔法花园项目组

魏武遗风 发表于 2018-3-21 19:36:18

魔园更新得挺频繁的嘛,小镇最近活动少了点

片片枫叶情 发表于 2018-3-21 20:11:13

感谢楼主的及时告知。

好觉好梦 发表于 2018-3-21 21:59:14

活动越多越好啊反正也免费

輪茴、誰等誰 发表于 2018-3-22 06:36:01

感谢楼主的告知···只种花,还没有看过活动任务呢~

II.〆格格° 发表于 2018-3-22 08:53:20

魔园的坑钱活动又开始了

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-3-22 10:16:12

感谢楼主告知

哈哈一笑 发表于 2018-3-22 12:17:35

感谢楼主及时告知,封包命令该出了吧。

faye 发表于 2018-3-22 19:16:47

潇湘暮雨 发表于 2018-3-21 19:36
魔园更新得挺频繁的嘛,小镇最近活动少了点

{:2_278:}继续当看客就好了~

faye 发表于 2018-3-22 19:17:03

好觉好梦 发表于 2018-3-21 21:59
活动越多越好啊反正也免费

{:2_278:}此话在理。。。

faye 发表于 2018-3-22 19:17:22

感谢告知,仙豆看起来应该很美味吧。
页: [1]
查看完整版本: 转[官方公告] 3月22日:新活动——仙岛寻宝上线预告