zhoudian 发表于 2018-3-21 00:27:46

小号开通魔法花园怎么玩

请问各位大神,免费玩家应该怎么玩魔法花园才能让小号魅力最大化,请大家多多指教

苍苍 发表于 2018-3-21 04:39:46

要手动玩几天
直接盒子会封号

雪千寻 发表于 2018-3-21 07:09:27

沙发所说我没经历过,楼主谨慎点手动吧。我是直接盒子完成新手任务(盒子魔法花园辅助选关闭新手引导)然后慢慢挂着。开始只能金玲花,自己不定时去看看,根据进度逐步改设置——星语花、梦境花、公主花。打勾应用里的解锁花朵会自动升级。开盆也打勾吧。楼主也是论坛老鸟啦~其他设置自己看着来。我是比较懒散玩法,“浪费”时间忽略不计了。。。

zhoudian 发表于 2018-3-21 07:21:14

苍苍 发表于 2018-3-21 04:39
要手动玩几天
直接盒子会封号

惨了,我昨天通宵盒子种的金铃花

zhoudian 发表于 2018-3-21 07:22:56

雪千寻 发表于 2018-3-21 07:09
沙发所说我没经历过,楼主谨慎点手动吧。我是直接盒子完成新手任务(盒子魔法花园辅助选关闭新手引导)然后 ...

昨天晚上用盒子胡乱挂了一个晚上,不知道是否会封号

雪千寻 发表于 2018-3-21 07:29:12

zhoudian 发表于 2018-3-21 07:22

上个月新申请的号我也有挂机的,暂时没事。我是不会手动去玩的。希望你也平安度过哈~

飘逸--天下 发表于 2018-3-21 08:56:29

{:2_281:} 下载辅助跟封包助手,手动进小号,把 小号 体力用完前期升级快, 完成100钻石 ,把狗熊训练起来竞技跟冒险主线完成后 能得 几千魅力。开锁公主花后    提炼升级公主花剩下的楼主 看着自己玩了{:2_281:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2018-3-21 09:23:51

日常任务做一下 主攻公主花 提炼升级公主花到满级

II.〆格格° 发表于 2018-3-21 14:26:35

升级然后天天挂公主花这个魅力高一点

随心而遇 发表于 2018-3-21 16:49:44

zhoudian 发表于 2018-3-21 07:22

应该没关系吧,我的小号都没手动玩过,直接挂盒子的,当初开通魔法花园都是用的盒子,也没被封号啊。

片片枫叶情 发表于 2018-3-21 20:11:50

认真玩太累,我就随便种点花卖了得魅力。

zhoudian 发表于 2018-3-21 20:55:23

飘逸--天下 发表于 2018-3-21 08:56
下载辅助跟封包助手,手动进小号,把 小号 体力用完前期升级快, 完成100钻石 ,把狗熊训练起 ...

谢谢指教~~非常感谢

zhoudian 发表于 2018-3-21 20:56:12

随心而遇 发表于 2018-3-21 16:49
应该没关系吧,我的小号都没手动玩过,直接挂盒子的,当初开通魔法花园都是用的盒子,也没被封号啊。

恩。今天晚上回来,发现白天又挂了一天,没事
页: [1]
查看完整版本: 小号开通魔法花园怎么玩