绿玫瑰绿 发表于 2018-3-11 15:57:33

魔界扩包问题

有扩到85的吗,介绍下经验。除了那个帖子说的方法必须赌5个面包。

随心而遇 发表于 2018-3-11 16:39:55

也不是必须赌到5个面包的,我扩包就只赌到了3个面包,主要看后面的面包补给点给多少了,也有赌到5个面包都失败的,魔法花园赠送魔界礼包(重生)之后也有带重生少带一个面包出门,然后只赌到3个面包就相当于以前不带重生赌到2个面包也成功扩包的,祝楼主好运吧

爱我中华0.0 发表于 2018-3-11 19:43:12

运气很重要,一般28-32分附近赠送面包几率大,你可以每天不同时间点打魔界,试出面包几率大的时间点去打

哈哈一笑 发表于 2018-3-12 21:50:57

扩包是指背包扩容吗?怎么扩容,我的只能放25个。

遺莣、濄呿 发表于 2018-3-13 09:38:40

参考沙发和板凳,我是赌了4面包,不过还是建议5面包才打,我是快2月还没5才这样的。

随心而遇 发表于 2018-3-13 15:47:31

哈哈一笑 发表于 2018-3-12 21:50
扩包是指背包扩容吗?怎么扩容,我的只能放25个。

魔界玩法初探(四周年希望更新下魔界)
http://qqgame.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17668768
看一下官网弄人分享的攻略吧
扩包到60都是很简单的

梅霜傲雪 发表于 2018-3-13 20:32:42

这个运气很重要,我这段时间2个号扩85包都失败了,赌到5个面包还失败了,真是郁闷啊

tgsgl 发表于 2018-3-16 11:09:21

随心而遇 发表于 2018-3-11 16:39
也不是必须赌到5个面包的,我扩包就只赌到了3个面包,主要看后面的面包补给点给多少了,也有赌到5个面包都 ...

重生是必须带上才能使用的吗?

随心而遇 发表于 2018-3-16 11:10:30

tgsgl 发表于 2018-3-16 11:09
重生是必须带上才能使用的吗?

是的,需要携带出门,不然就只有在路上购买了。

tgsgl 发表于 2018-3-16 11:15:08

随心而遇 发表于 2018-3-16 11:10
是的,需要携带出门,不然就只有在路上购买了。

好的,谢谢。魔界大礼包我还舍不得开,主要是这100面包直接使用掉,有点可惜。

随心而遇 发表于 2018-3-16 12:37:26

tgsgl 发表于 2018-3-16 11:15
好的,谢谢。魔界大礼包我还舍不得开,主要是这100面包直接使用掉,有点可惜。

嗯嗯,扩包的时候开,毕竟从85包开始都需要赌面包,100面包也能多几次机会的。
页: [1]
查看完整版本: 魔界扩包问题