冰菓 发表于 2018-3-7 17:07:35

小号QQ被冻结,解封需要身份验证,身份验证通不过怎么办

RT,怎么弄啊,被冻结不少小号,都登录不了了{:eb343:}

醉卧不夜城 发表于 2018-3-7 17:34:52

没办法,无解,而且要抓紧想办法弄,不然就回收了。。。。
之前有本来需要短信验证的或者申诉的号码,放那一段时间直接可以改密登录的小号。
后来,放那一段时间,腾讯直接给你回收了。。。还绑了别的手机号码,看来已经易主了。。。

雪千寻 发表于 2018-3-7 17:47:52

这只能按马总意思行事。按他所说步骤申诉、申诉、再申诉。直至天荒地老。。。 或者就此别过。。。楼主打客服电话没?

輪茴、誰等誰 发表于 2018-3-7 18:06:31

我的小号也被冻结过,申诉太麻烦 ,所以都抛弃了····

花小狸 发表于 2018-3-7 21:43:13

过年那段时间被封了30个小号,身份验证总说资料不足,申诉和好友辅助也失败。彻底放弃了

冰菓 发表于 2018-3-8 08:20:46

封茗囧菌 发表于 2018-3-7 17:34
没办法,无解,而且要抓紧想办法弄,不然就回收了。。。。
之前有本来需要短信验证的或者申诉的号码,放那 ...

看来只能放弃了{:eb343:}

冰菓 发表于 2018-3-8 08:22:12

雪千寻 发表于 2018-3-7 17:47
这只能按马总意思行事。按他所说步骤申诉、申诉、再申诉。直至天荒地老。。。 或者就此别过。。。楼主打客 ...

没有打电话,打客服电话有用吗?

雪千寻 发表于 2018-3-8 15:30:35

冰菓 发表于 2018-3-8 08:22
很难说。随心斑斑曾经打过拿回来一个号。她那号也是申诉无果。@随心而遇

随心而遇 发表于 2018-3-8 16:37:54

冰菓 发表于 2018-3-8 08:22

号少可以试试打客服电话
如果号多这个方法估计不可行
电话的话需要提供很多关于QQ的资料
比如注册途径,平时登录地点,QQ常用于什么用途,是否开通过什么服务,还有就是使用人等等

随心而遇 发表于 2018-3-8 16:41:04

雪千寻 发表于 2018-3-8 15:30
很难说。随心斑斑曾经打过拿回来一个号。她那号也是申诉无果。@随心而遇
号多很难,我拿回来那个毕竟还是长期在登录QQ使用的站内不是好友这样@没提示的

雪千寻 发表于 2018-3-8 18:08:33

随心而遇 发表于 2018-3-8 16:41
号多很难,我拿回来那个毕竟还是长期在登录QQ使用的站内不是好友这样@没提示的

那号楼主应该也是经常登录的吧?你是指登录QQ么?
有时没有变蓝也可以@到。 不过确实需要是好友。

冰菓 发表于 2018-3-9 11:32:16

随心而遇 发表于 2018-3-8 16:41

看来是要放弃了,都是小号,哪记得那么多资料

随心而遇 发表于 2018-3-9 13:25:09

雪千寻 发表于 2018-3-8 18:08
那号楼主应该也是经常登录的吧?你是指登录QQ么?
有时没有变蓝也可以@到。 不过确实需要是 ...

嗯,我说的登录QQ,
那号其实也不算是小号了,
所以舍不得扔,
才打电话找的客服。
楼主都说他好多小号,估计不会都登录客户端聊天啊玩别的游戏什么的,最多就是平时挂盒子伴侣这些吧。

雪千寻 发表于 2018-3-9 14:57:11

随心而遇 发表于 2018-3-9 13:25
嗯,我说的登录QQ,
那号其实也不算是小号了,
所以舍不得扔,

难度系数太大。。。

雪千寻 发表于 2018-3-9 14:58:36

冰菓 发表于 2018-3-9 11:32
看来是要放弃了,都是小号,哪记得那么多资料

随他去吧。有激情就再申请,没激情就玩现有的吧。
页: [1]
查看完整版本: 小号QQ被冻结,解封需要身份验证,身份验证通不过怎么办