遗失の爱 发表于 2018-2-27 15:31:12

小镇有玫瑰伴侣 魔法有没有魔法伴侣呢?

如题要是大神能开发一个像伴侣一样可以一键设置就能自动种花 自动打龙神荒漠竞技冒险争霸然后时限活动可以直接在盒子里选应用多好啊 手动打真心好累{:2_267:}
附上我玩了将近一年的劳动成果终于第三个狗熊快满级了。。。

醉卧不夜城 发表于 2018-2-27 15:32:38

年轻的时候听说随风要做一个,后来就没有后来了。

醉卧不夜城 发表于 2018-2-27 15:34:35

好久都没有人提魔法伴侣的梗了。。。{:72_531:}

遗失の爱 发表于 2018-2-27 15:35:03

封茗囧菌 发表于 2018-2-27 15:32
年轻的时候听说随风要做一个,后来就没有后来了。

是啊 我中间三年没玩 回来发现最近更新的应用都是新面孔 以前那些大神好像都不见了估计回家生娃去了{:2_281:}

苍苍 发表于 2018-2-27 15:37:54

据说因为魔法更新太快
魔法伴侣做完一半抛弃了

西西。 发表于 2018-2-27 16:01:42

没有,这个真没有
现有的魔法辅助应用种种花还是可以的

proudwing2012 发表于 2018-2-27 17:00:15

我个人感觉魔法花园和玫瑰园的游戏页面开发平台不一样,原理不一样,魔法花园伴侣更难实现

随心而遇 发表于 2018-2-27 18:46:02

这个真没有了
还是手动玩吧
小号可以挂盒子种种花

杜一鑫 发表于 2018-3-23 22:41:50

主要是魔园玩起来太累,我玩了好长时间,最后还是放弃了

飘逸--天下 发表于 2018-3-25 10:04:27

做肯定 能做 只不过 得来的回报 太小

片片枫叶情 发表于 2018-3-25 20:10:23

腾讯的更新让魔法应用无法跟上啊。

water870829 发表于 2018-3-28 16:51:29

刚开始玩,确实好累。。啥时候能10级公主花就算了

哈哈一笑 发表于 2018-3-29 08:27:30

去年或者更早的时间,老大征求过意见,据说已经在制作中了。
但是后来由于魔法花园任务层出不穷,更新太快,就没有下文了。

雪千寻 发表于 2018-3-29 15:28:27

哈哈一笑 发表于 2018-3-29 08:27
去年或者更早的时间,老大征求过意见,据说已经在制作中了。
但是后来由于魔法花园任务层出不穷,更新太快 ...

感觉确实是这么回事。

雪千寻 发表于 2018-3-29 15:29:46

魔法花园更新之频可谓前无古人后无来者,实在是不堪其累。。。

孤影独月 发表于 2018-4-6 00:28:31

这玩意东西多看着就懵逼

Youchien 发表于 2018-4-6 14:40:53

默默的问下 大神你的蓝色的莉莉丝哪里来的啊
页: [1]
查看完整版本: 小镇有玫瑰伴侣 魔法有没有魔法伴侣呢?